Ринат 1973 Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Добрый день. уважаемые коллеги. хотелось бы уточнить у тех кто с этим встречался: есть ли разница между пружинами передней подвески Джили МК и Джили МК кросс? Если ли есть, то в чем? И на сколько? С уважением, Ринат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 В 19.07.2017 в 12:49, Ринат 1973 сказал: Добрый день. уважаемые коллеги. хотелось бы уточнить у тех кто с этим встречался: есть ли разница между пружинами передней подвески Джили МК и Джили МК кросс? Если ли есть, то в чем? И на сколько? С уважением, Ринат Пружины МК Кросс выше на один виток и жестче. Я поставил на МК - отлично работают, клиренс увеличился и пробоев нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат 1973 Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 В 20.07.2017 в 11:16, Павел - МВД сказал: Пружины МК Кросс выше на один виток и жестче. Я поставил на МК - отлично работают, клиренс увеличился и пробоев нет.Добрый вечер, Павел. Благодарю Вас за помощь. Очень ценная для меня информация. С уважением, Ринат. Павел, вас не затруднит указать номера по каталогу передних и задних пружин Джили МК кросс? Заранее благодарен, Ринат И еще Павел, Вы со сменой пружин меняли стойки на какие нибудь или оставили оригинальные заводские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 В 20.07.2017 в 14:01, Ринат 1973 сказал: И еще Павел, Вы со сменой пружин меняли стойки на какие нибудь или оставили оригинальные заводские?По задним пружинам ничего сказать не могу - у меня стоят родные с проставками (ищите тему, здесь есть). Вот усиленные задние - ФОБОС 55128 Пружины мк задние По передним - ставятся в родные стойки, только немного больше усилий со стяжками и никакие подкладки устанавливать не нужно. Вот от Кросса, которые я и установил - 1014014033 GEELYПружина передняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат 1973 Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Спасибо, Павел! А на передние стойки каяба тоже безпроставок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 В 20.07.2017 в 17:14, Ринат 1973 сказал: Спасибо, Павел! А на передние стойки каяба тоже безпроставок?На Токико у меня пошли без проставок. Снимешь пружину и сравни их по высоте и сразу поймёшь нужны-ли проставки. У меня с ними просто было-бы не установить пружину, а если и изловчиться, то будет большое напряжение и очень жёстко, что не есть хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат 1973 Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 В 20.07.2017 в 11:16, Павел - МВД сказал: Пружины МК Кросс выше на один виток и жестче. Я поставил на МК - отлично работают, клиренс увеличился и пробоев нет.Добрый вечер, Павел. Благодарю за подсказку по поводу пружин передник от джили мк кросс. установил, все замечательно. Хотелось бы узнать по поводу задних кроссовских: на сколько они выше и возможно ли их установить на джили gc6. С уважением, Ринат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 В 01.09.2017 в 14:35, Ринат 1973 сказал: Добрый вечер, Павел. Благодарю за подсказку по поводу пружин передник от джили мк кросс. установил, все замечательно. Хотелось бы узнать по поводу задних кроссовских: на сколько они выше и возможно ли их установить на джили gc6. С уважением, РинатПо задним от Кросса к сожалению ничего подсказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchi Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Павел.а у тебя авто GC 6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 В 03.03.2018 в 11:14, Denchi сказал: Павел.а у тебя авто GC 6?Нет. МК. В моём аккаунте указано-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.