Перейти к содержанию

Сравнение пружин передней подвески

Ринат 1973
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. уважаемые коллеги. хотелось бы уточнить у тех кто с этим встречался: есть ли разница между пружинами передней подвески Джили МК и Джили МК кросс? Если ли есть, то в чем? И на сколько? С уважением, Ринат 

В 19.07.2017 в 12:49, Ринат 1973 сказал:

Добрый день. уважаемые коллеги. хотелось бы уточнить у тех кто с этим встречался: есть ли разница между пружинами передней подвески Джили МК и Джили МК кросс? Если ли есть, то в чем? И на сколько? С уважением, Ринат 

Пружины МК Кросс выше на один виток и жестче. Я поставил на МК - отлично работают, клиренс увеличился и пробоев нет.

В 20.07.2017 в 11:16, Павел - МВД сказал:

Пружины МК Кросс выше на один виток и жестче. Я поставил на МК - отлично работают, клиренс увеличился и пробоев нет.

Добрый вечер, Павел. Благодарю Вас за помощь. Очень ценная для меня информация. С уважением, Ринат.

Павел, вас не затруднит указать номера по каталогу передних и задних пружин Джили МК кросс? Заранее благодарен, Ринат

И еще Павел, Вы со сменой пружин меняли стойки на какие нибудь или оставили оригинальные заводские?

В 20.07.2017 в 14:01, Ринат 1973 сказал:

И еще Павел, Вы со сменой пружин меняли стойки на какие нибудь или оставили оригинальные заводские?

По задним пружинам ничего сказать не могу - у меня стоят родные с проставками (ищите тему, здесь есть). Вот усиленные задние - 

ФОБОС  55128   ico-apl.png Пружины мк задние

По передним - ставятся в родные стойки, только немного больше усилий со стяжками и никакие подкладки устанавливать не нужно. Вот от Кросса, которые я и установил - 1014014033 GEELY

Пружина передняя

Спасибо, Павел! А на передние стойки каяба тоже безпроставок?

В 20.07.2017 в 17:14, Ринат 1973 сказал:

Спасибо, Павел! А на передние стойки каяба тоже безпроставок?

На Токико у меня пошли без проставок. Снимешь пружину и сравни их по высоте и сразу поймёшь нужны-ли проставки. У меня с ними просто было-бы не установить пружину, а если и изловчиться, то будет большое напряжение и очень жёстко, что не есть хорошо.

В 20.07.2017 в 11:16, Павел - МВД сказал:

Добрый вечер, Павел. Благодарю за подсказку по поводу пружин передник  от джили мк кросс. установил, все замечательно. Хотелось бы узнать по поводу задних кроссовских: на сколько они выше и возможно ли их установить на джили gc6. С уважением, Ринат

В 01.09.2017 в 14:35, Ринат 1973 сказал:

Добрый вечер, Павел. Благодарю за подсказку по поводу пружин передник  от джили мк кросс. установил, все замечательно. Хотелось бы узнать по поводу задних кроссовских: на сколько они выше и возможно ли их установить на джили gc6. С уважением, Ринат

По задним от Кросса к сожалению ничего подсказать не могу.

В 03.03.2018 в 11:14, Denchi сказал:

Павел.а у тебя авто GC 6?

Нет. МК. В моём аккаунте указано-же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...