Ринат 1973 Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Добрый день. уважаемые коллеги. хотелось бы уточнить у тех кто с этим встречался: есть ли разница между пружинами передней подвески Джили МК и Джили МК кросс? Если ли есть, то в чем? И на сколько? С уважением, Ринат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Добрый день. уважаемые коллеги. хотелось бы уточнить у тех кто с этим встречался: есть ли разница между пружинами передней подвески Джили МК и Джили МК кросс? Если ли есть, то в чем? И на сколько? С уважением, Ринат Пружины МК Кросс выше на один виток и жестче. Я поставил на МК - отлично работают, клиренс увеличился и пробоев нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат 1973 Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Пружины МК Кросс выше на один виток и жестче. Я поставил на МК - отлично работают, клиренс увеличился и пробоев нет.Добрый вечер, Павел. Благодарю Вас за помощь. Очень ценная для меня информация. С уважением, Ринат. Павел, вас не затруднит указать номера по каталогу передних и задних пружин Джили МК кросс? Заранее благодарен, Ринат И еще Павел, Вы со сменой пружин меняли стойки на какие нибудь или оставили оригинальные заводские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 И еще Павел, Вы со сменой пружин меняли стойки на какие нибудь или оставили оригинальные заводские?По задним пружинам ничего сказать не могу - у меня стоят родные с проставками (ищите тему, здесь есть). Вот усиленные задние - ФОБОС 55128 Пружины мк задние По передним - ставятся в родные стойки, только немного больше усилий со стяжками и никакие подкладки устанавливать не нужно. Вот от Кросса, которые я и установил - 1014014033 GEELYПружина передняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат 1973 Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Спасибо, Павел! А на передние стойки каяба тоже безпроставок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Спасибо, Павел! А на передние стойки каяба тоже безпроставок?На Токико у меня пошли без проставок. Снимешь пружину и сравни их по высоте и сразу поймёшь нужны-ли проставки. У меня с ними просто было-бы не установить пружину, а если и изловчиться, то будет большое напряжение и очень жёстко, что не есть хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат 1973 Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Пружины МК Кросс выше на один виток и жестче. Я поставил на МК - отлично работают, клиренс увеличился и пробоев нет.Добрый вечер, Павел. Благодарю за подсказку по поводу пружин передник от джили мк кросс. установил, все замечательно. Хотелось бы узнать по поводу задних кроссовских: на сколько они выше и возможно ли их установить на джили gc6. С уважением, Ринат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Добрый вечер, Павел. Благодарю за подсказку по поводу пружин передник от джили мк кросс. установил, все замечательно. Хотелось бы узнать по поводу задних кроссовских: на сколько они выше и возможно ли их установить на джили gc6. С уважением, РинатПо задним от Кросса к сожалению ничего подсказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchi Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Павел.а у тебя авто GC 6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Павел.а у тебя авто GC 6?Нет. МК. В моём аккаунте указано-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.