severenkov Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну мне кажется, что БК должен стоять на видном месте(что бы не отвлекаться от дороги) А что вниз под магнитолой это не на видном месте?Вопрос не о том. Ну реши сначала для чего тебе БК(а то ведь его можно и в багажник положить) Ну, а можно еще раз прочитать вопрос, а потом уже умничать. Прикольный аппарат урал, но и цена. Я думаю он её не оправдает. лучше все по отдельности взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 там есть аппараты по 2500 примерно с БК, это я просто инфу про "хай тек" выложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Хочу заметить, что Мультитроникс тоже РОССИЯ!!! Я честно говоря сомневаюсь в качестве звука по цене 2500 (судя по описанию это Топоры на тазы) а вот за 23000 видимо серьёзная заявка, но дорогова-то. Яб купил пионер за 10-12 т.р и отдельно БК Мультитроникс за 4200 р. и ещё колонки 2500 и саб 3500 и того 24000 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Всем привет! У меня вопрос немного не по теме, но тоже завязан с магнитолой и бк. Ставлю машинку на улице, снимать и ходить с 2 бородами не удобно (маг+бк). Может кто видел или ставил защитную шторку или маск.заглушку на 2 din? хочется не таскаться, а закрыть всё и идти спокойно спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём (fjrs) Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Всем привет! У меня вопрос немного не по теме, но тоже завязан с магнитолой и бк. Ставлю машинку на улице, снимать и ходить с 2 бородами не удобно (маг+бк). Может кто видел или ставил защитную шторку или маск.заглушку на 2 din? хочется не таскаться, а закрыть всё и идти спокойно спать. Я с токой же проблемой. Но кинулся и сделал по форме симпатачный плед (типа накидки).Классно и в глаза не бросается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну мне кажется, что БК должен стоять на видном месте(что бы не отвлекаться от дороги) А что вниз под магнитолой это не на видном месте?Вопрос не о том. Ну реши сначала для чего тебе БК(а то ведь его можно и в багажник положить) Ну, а можно еще раз прочитать вопрос, а потом уже умничать. Прикольный аппарат урал, но и цена. Я думаю он её не оправдает. лучше все по отдельности взять. Да я не умничаю, просто считаю ,что БК должен быть навиду,для чего он тогда нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Привет Артём (fjrs)! Плед вещь хорошая, но всё равно в глаза бросается (помню на заре перестройки тоже маг укрывал типа "случайно" забытым полотенцем). Хочется всё-таки хорошую маскировочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllOdin Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Я вот тоже на днях купил multitronics SE-50V а теперь парюсь как его воткнуть в торпеду, там у меня Prology 2DIN-овая стоит. надо её демонтировать и новый мафон без CD купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 я сделал вот такСообщения склеены: [time]1303055643[/time]2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllOdin Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Да я вот тоже нечто про это подумал, да уж больно грубовато получается, подумывал прям в торпеду врезать, да наклон сильно большой получается - дисплей выпадает из поля зрения. А кстати из чего корпус для БК сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.