pavel43rus Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Так вот пар хренячил через крышку бачка.У нас это не возможно, даже гигантское давление не даст пар. Клапан в крышке то откроется и пар будет остывать о холодный антифриз в бачке и пузырями выходить, через не герметичную крышку бачка, пара не увидишь! А за это время уведет головку.На Тойотах существует три вида пробок. На Тойотах(не помню каких) поднимали бачок выше крышки, чтобы воздух выходил лучше.Когда кипит, пузырит? Когда воздух в системе... пропадает циркуляция! Антифриз в рубашке блока мгновенно подымает температуру, температура становится выше 200 градусов, головку уводит. Какое давление вверху и внизу мензурки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коваль Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Добрый день!Подскажите от куда может быть течь? Коврик со стороны пассажира (спереди) в каплях антифриза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 https://geely-club.com/forum/topic/11574-zamena-drenazhnoj-trubki-isparitelya-konditcione/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коваль Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Вы предполагаете что забита дренажная трубка с кондиционера? Капли очень похожи на антифриз( не растекаются) на резиновом коврикеhttps://geely-club.com/forum/topic/11574-zamena-drenazhnoj-trubki-isparitelya-konditcione/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 И откуда там может быть антифриз? Попробуйте найти хоть одну магистраль с антифризом со стороны пассажира? Как вариант: Расстелить газету и смотреть откуда капает либо тонкая струйка, возможно из радиатора печки?? А что мешает проверить дренажную трубку. Делов на 5 минут и проверка рукой. Просунул руку и прощупал трубку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коваль Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Дренаж я проверю,но на резиновом коврике появилось после похолодания и воду отличить от антифриза я могу визуально .Поэтому и удивился что откуда может быть антифриз и вопрос был о этом если печка питающая со стороны водителя откуда может быть антифриз?Тем более кондиционером не пользовался уже месяц... Забыл сказать что машина неделю стояла на стоянке. И откуда там может быть антифриз? Попробуйте найти хоть одну магистраль с антифризом со стороны пассажира? Как вариант: Расстелить газету и смотреть откуда капает либо тонкая струйка, возможно из радиатора печки?? А что мешает проверить дренажную трубку. Делов на 5 минут и проверка рукой. Просунул руку и прощупал трубку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 воду отличить от антифриза я могу визуальноГде-то слышал, что если есть утечка антифриза в салоне, то запашок стоит не такой как от воды. А конденсат, да вода, если кондиционер стерилен и на испаритель не попадает всякая дрянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 На пассажирском точно не может антифриз капать. Радиатор печки стоит по центру, а трубки в печку заходят ближе к водительской стороне. Только, если не брызжет струей. Но тогда были бы не капли, а лужа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Это конденсат.У меня такое было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Дренаж я проверю,но на резиновом коврике появилось после похолодания и воду отличить от антифриза я могу визуально .Результат хоть какой-то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.