Митрич Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Если найдёте такую в Москве,то берите не задумываясь,делают у нас в Самаре,фирма "Патриот". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filoks Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifgeely.jpg Если найдёте такую в Москве,то берите не задумываясь,делают у нас в Самаре,фирма "Патриот".спасибо посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Если найдёте такую в Москве,то берите не задумываясь,делают у нас в Самаре,фирма "Патриот"Что ее искать? Заходишь в автодок например и покупаешь за 1400 есть в наличииЯ себе еще 4 года назад такую поставил. Правда в этом году покрасил и закладные ремонтировал: менял все гайки и болты.Будете ставить - закладные в смазке обмажьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Самое главное, перед покупкой данного авто нужно убедиться в том, что вам удобно в нем сидеть. Машина неплохая, но сделана под китайцев. И хотя встречаются китайцы ростом по 2 м, у них гораздо больше людей ростом 1,6. И видимо ноги у китайцев короткие. С короткими ногами они могут двинуть сиденье ближе к рулю. И подушка сиденья не будет для них короткой. Что касается ЛКП, то я надеюсь что качество китайской покраски окажется лучше. По крайней мере видно что сборка качественная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 2. Нет датчика температуры за бортом. (бывают ли авто где нет датчика температуры, если рассматривать последние 10 лет).По всей видимости датчик температуры за бортом присутствует там, где есть климат-контроль. 3. Подогрев сидений - спинки не греются, греются только подушки. (бывают ли подогревы когда спинка не греется).Возможно просто не подключено? Реальный косячок сборки. Вопрос при прохождении ТО не задавали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 ТО еще не проходил. Может на самом деле косяк сборки а может я чего не заметил, может она греется. Если должна греться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 По крайней мере видно что сборка качественная.Ну я бы так не утверждал из того, что видел. Надеюсь, что я не прав.По поводу обогрева стульев. Вроде как у всех греется именно подпопная часть и все. Спинки не греют в эмграндах.Температуру за бортом наверняка можно видеть только в экране климат контроля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Я как то сам думаю что ошибся с выбором, и нужно было брать рио или солярисНе, не нужно. Особенно Солярис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Я как то сам думаю что ошибся с выборомПохоже точно ошибся. Только если сравнивать комплектацию эмгранда и других корейско-японце-немцев, то эмгранд всех по цене уделывает. А красят машины сейчас все одинаково. А брак попасться может на любой марке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 А красят машины сейчас все одинаково. А брак попасться может на любой марке.100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.