Перейти к содержанию

Покупка Geely Emgrand 7

Filoks
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Нравится мне как дама выбирает машину, а парни подсказывают :ay:  :ca:

А то. Про технические характеристики и прочие разности в виде спецификаций, объёмов, крутящих моментов всё уже давно решено.

Мне особенно нравится когда спрашивают про крутящий момент. Реально: люди подходили интересовались машиной что да как, задавали разные вопросы, но вопрос про крутящий момент был всегда. 

FAnL сказал:

вопрос про крутящий момент был всегда

Люди "умнеют"))) Топ гиров обзырились)))

В 16.06.2017 в 16:09, Николай Алексеевич сказал:

Ё моё!Вот жизнь пошла!!!!Бери хоть белый,хоть чёрный,хоть в крапинку :bm: То-ли раньше!Помню,мне дали смотровую на покупку Запорожца.Мой первый автомобиль.Весь вечер с женой обсуждали-какой цвет брать-красный ,голубой,зелёный,и т.д.Единственно,что не брать-белый(ржавеет),и желтый(я этот цвен не люблю в принципе).Приехал покупать.На площадке-только....белые и желтые.Пришлось брать белый.Ну и понятно-ржа пошла сразу.А потом-ВАЗ2108,-белая(б.у),Москвич 2140.тоже б.у-белый.И только последняя перед Джилькой красавица волга.Цвет уже можно выбирать,взял ту,о которой мечтал- скат(темнее,чем мокрый асфальт),,металликк.С Джилькой оказалось проще.Выбора цвета не только не было,но и комплектаций не было-конец 2014 года,,доллар дорожал,хапун,машины каждый день дорожали,беларусы и узбеки сметали всё.В конце года салоны были пусты.И вот,после 15 января,обзвонив московские салоны,узнал,что в Долавто стоит ОДНА машина ,комплектация-комфорт,.,причём по цене 2013 года.Полетел туда и оказался чёрный хетч,1.8,с вариатором.Фантастика.Цвет,конечно очень благородный.Вспомните на машинах какого цвета ездила вся знать в СССР!!!!Конечно цвет богатый,но легко царапается лак даже если заденешь веткой,но легко замазывается чёрной полиролью.

А вообще,Оксана,была такая поговорка-какой цвет машины самый красивый?Цвет МОЕЙ машины.И ещё.Будите выбирать машину-посмотрите ей спереди в "глаза".Которая Вам подмигнёт-Ваша! :ax:

Спасибо, особенно интересно про черную полироль, не знала. Мне кажется, что я пока доживу до выплаты страховки, 04.07, то мне уже будет все равно, чтоб не ждать еще 2 недели возьму из того что есть в наличии. За пол года пешком у меня уже крыша едет.

Пока я тут выбирала )) на складе остались только черные белые и серебро ((. А в наличии только серебро в салоне. Помой му мой выбор опять ограничили до одного автомобиля :cm:  

@Filoks,У вас четыре автосалона в московской области.

Сигналка с автозапуском во Флайте 26 тр это дорого? и там не делают антикор. Вопрос 1.  где и какую ставить сигналку и что по деньгам? и 2. Какой антикор и где делать? и что по деньгам?

В 20.06.2017 в 08:23, pavel43rus сказал:

@Filoks,У вас четыре автосалона в московской области.

Ближайший флайт, пока на него ориентируюсь, если не срастется тогда в другие буду звонить

Filoks сказал:

Сигналка с автозапуском во Флайте 26 тр это дорого?
Очень, обычно 10 сига + 6-10 установка или лучше съездить после покупки в СтарЛайн-сервис.
  Filoks сказал:

Ближайший флайт

У нас в Кирове салон один и платил 10% аванс и через неделю привезли мне мой цвет.

В 20.06.2017 в 08:37, pavel43rus сказал:

Очень, обычно 10 сига + 6-10 установка или лучше съездить после покупки в СтарЛайн-сервис.У нас в Кирове салон один и платил 10% аванс и через неделю привезли мне мой цвет.

https://www.starline-auto.ru/contacts/я правильно вас поняла к ним. Там 55 сигналок с автозапуском, какие основные параметры выбора?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...