Filoks Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 @Filoks, Самые угоняемые автомобили в Москве в 2016-2017 году по моделямсудя по рейтингу у меня был второй по угоняемости автомобиль, нет больше я с корейцами не дружу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 А как этот автомобиль по угоняемости вообще??Статистики нет, наверно самое последнее место))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filoks Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Статистики нет, наверно самое последнее место)))это хорошо, полгода пешеходом это очень сложно, хорошо, что еще застраховала, а то бы долго еще ходила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qandrey Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 А как этот автомобиль по угоняемости вообще??Дополнителльную сигнализацию можно поставить толко ради автозапуска , а так можно оставлять с открытыми дверями и ключом в замке , спрос на б.у. запчасти нулевой(новых полно за недорого) , на вторичке спросом не пользуется, угоньщикам не интересна. Не знаю как Emgrand , а МК даже гаишники не тормозят , тошнит их что ли от китайцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Кому как по цвету, а мне честно говоря понравился такой (свой тёмновишнёвый конечно получше уважаю). Немаркий, царапушек не видно будет (на тёмновишнёвом ой как видно царапушки от ногтей, плёнку не клеил, лучше полировать потихоньку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Кому как по цвету, а мне честно говоря понравился такой (свой тёмновишнёвый конечно получше уважаю). Немаркий, царапушек не видно будет (на тёмновишнёвом ой как видно царапушки от ногтей, плёнку не клеил, лучше полировать потихоньку).Толик, полностью с тобой согласен на счет этого цвета, он мне тоже жуть как нравится, жаль ЕС7 не шли в таком цвете, белый меня уже сильно напрягает.. все рыжики как бельмо, да и сколы мельчайшие очень видны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 все рыжики как бельмо, да и сколы мельчайшие очень видны..Так это хорошо! Я их сразу вижу и лечу (цинкарем), краску подобрать легко.У некоторых где не видно рыжиков, быстро прогнивает.Наверно лучше чаще смывать соль на мойке, чем бороться с рыжиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Ну тут я с тобой согласен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Паша. Про белый знаем, проходили. И такое было у сына. Так окраска Гетца - беж - в разы практичнее . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 @FAnL,Не, не, не, классика не гнеёт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.