RuslanD Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Всем хорошего дня, если вас интересует покупка автомобилей GEELY рад буду вам в этом помочь. Мы находимся г.Москва, пос.Московский, дер.Картмазово 24 км. Киевского шоссе. GEELY ОБУХОВ. Так же могу ответить на интересующие вас вопросы скинуть фото и комплектации. Так же можно записаться на тест-драйв GEELY Атлас, EMgrand 7, EMgrand GT.Приветствуем в клубе!Максим, мы тут хорошо в курсе какие они Джили бывают и какие возможно будут-))) Для того и клуб.Многих сейчас интересует точная стоимость Атласа во всех комплектациях для нашего рынка. А уж потом тест драйв и т.д.На презентации до цены мы так и не дошли. Так что ждемс ценник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEELY NA KIEVKE Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Как только будет известна цена, Вы узнаете об этом первый! Первыми! Изменено 10 января, 2018 пользователем RuslanD Ни мне одному нужна цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChepelovPN Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 @GEELY NA KIEVKE,Не могу найти ваш сайт, хочу емг7 , купить , есть в наличии? если заказывать сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.