Перейти к содержанию

Покупка Geely Emgrand 7

Filoks
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Я думаю соотношение цена - качество А93 или Е90, GSM думаю не нужен, не угоняют нас.

post-5694-0-97363900-1497951285_thumb.png@Filoks

В 20.06.2017 в 09:39, pavel43rus сказал:

Я думаю соотношение цена - качество А93 или Е90, GSM думаю не нужен, не угоняют нас.

http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifСнимок5.PNG@Filoks

что такое "не оснащенных цифровыми шинами"? Какие шины на эмгранте? Е 90 не нашла

А 93 оптимальный вариант. Нашла у аккредитованного установщика http://auto-chips.ru/avtosignalizacii/item/starline-a93.html8600 + 5000 установка. Спасибо, это оптимальный вариант. :ay: там написано что дополнительно нужно купить Модуль обхода штатного иммобилайзера, для которого цитата : "Для работы модуля Starline BP-2 требуется запасной ключ с транспондером, который можно заказать у компании-поставщика автомобилей данной марки." - ПЕРЕВЕДИТЕ на русский пожалуйста ЧТО ЭТО.

В 20.06.2017 в 10:51, Filoks сказал:

"Для работы модуля Starline BP-2 требуется запасной ключ с транспондером, который можно заказать у компании-поставщика автомобилей данной марки." - ПЕРЕВЕДИТЕ на русский пожалуйста ЧТО ЭТО.

С новым авто в комплекте идёт два ключа зажигания. А эта фраза означает, что один из ключей от авто придётся отдать для установки сигнализации. Либо заказать у дилера ещё один ключ, если не хотите терять комплектный (правда, стоимость его будет тыщ 5 мне кажется))

А подскажите, сейчас эмгранды эти продают какого года выпуска? а то  где-то здесь писали, что сейчас их не выпускают с начала 17 года и распродают остатки 16-го года выпуска.

В 20.06.2017 в 11:29, ТаварищЪ сказал:

С новым авто в комплекте идёт два ключа зажигания. А эта фраза означает, что один из ключей от авто придётся отдать для установки сигнализации. Либо заказать у дилера ещё один ключ, если не хотите терять комплектный (правда, стоимость его будет тыщ 5 мне кажется))

А подскажите, сейчас эмгранды эти продают какого года выпуска? а то  где-то здесь писали, что сейчас их не выпускают с начала 17 года и распродают остатки 16-го года выпуска.

да остатки склада 16 года. А если ключ отдать для установки. Как же тогда каску делать? А если страховой случай, требуют второй ключ предоставить 

В 20.06.2017 в 09:39, pavel43rus сказал:

http://o53xo.m5swk3dzfvrwy5lcfzrw63i.cmle.ru/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifСнимок5.PNG@Filoks,

GSM как раз сама фича. не надо отплясывать перед окном если машина не в прямой видимости. и сигнал гарантировано приходит независимо от места положения. ОЧЕНЬ удобно.

В 20.06.2017 в 11:31, Filoks сказал:

да остатки склада 16 года. А если ключ отдать для установки. Как же тогда каску делать? А если страховой случай, требуют второй ключ предоставить

делал каску, никакого второго ключа не спрашивали (зачем он им?)

В 20.06.2017 в 11:32, Leonid_ сказал:

GSM как раз сама фича. не надо отплясывать перед окном если машина не в прямой видимости. и сигнал гарантировано приходит независимо от места положения. ОЧЕНЬ удобно.

делал каску, никакого второго ключа не спрашивали (зачем он им?)

Думаю в дальнейшем купить закладку старлайн М17, она компенсирует отсутствие GSM в сигнализации.  

При обращении в страховую по ущербу или угону требуют. В отсутствие второго ключа могут отказать ввыплате

А разве Эмгранд 7 не с бесключевым доступом (кнопка старт-стоп)? Пожалуй этот нюанс надо бы обсудить с установщиками сигнализации.

В 20.06.2017 в 11:43, FAnL сказал:

А разве Эмгранд 7 не с бесключевым доступом (кнопка старт-стоп)? Пожалуй этот нюанс надо бы обсудить с установщиками сигнализации.

упс . Вы правы, ну вот еще одна задачка :db:

Можно почитать для разнообразия.

Показать контент

И там как раз отмечено что "Все уже знают, что E-91 — это специальная версия E-90для установки только в салонах ОД. Наверное, именно так ОД бабло рубит — типа эксклюзив. Приходится сверху даже отдельную упаковку одевать."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...