Filoks Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Добрый день форумчане! Решилась на покупку Geely Emgrand 1,8, CVT Luxury, нужен ваш совет. 1. в каком цвете брать? чтоб огрехов было меньше видно. Я в живую видела только черную белую и серебро. Серебро не хочу (в январе угнали у меня как раз серебро киа рио). Черная белая классика, может бордо? 2. где купить коврики подходящие? по форуму по бегала, точного ответа не нашла, что легли идеально. 3. что нужно делать сразу после покупки и делать ли это у официала? Коврики, подкрылки, сигнализация, шумка, может еще чего забыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 1. на вкус и цвет фломастеры разные.2. коврики я без проблем купил на авторынке 5(!) лет назад через месяц старта продаж. (не думаю что рестайл отличается).3. сигнализация с gsm - единственное о чем я жалею, что не поставил сразу. а сейчас уже смысла не вижу (штатная)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 @Filoks,2 коврики3 антикор делай сразу, коврики под пунктом 2, подкрылки штатные в комплекте идут. Шумка по желанию. Я брал без доп оборудования. Сигнализация у меня штатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filoks Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 1. на вкус и цвет фломастеры разные.2. коврики я без проблем купил на авторынке 5(!) лет назад через месяц старта продаж. (ну думаю что рестайл отличается).3. сигнализация с gsm - единственное о чем я жалею, что не поставил сразу. а сейчас уже смысла не вижу (штатная)).спасибо. Я понимаю, что цвет мы сами выбираем, но начитавших, что качество ЛКП храмает, вот и задумалась, на чем следы жизнедеятельности будут меньше видно. На темных машинах даже царапины от кошек в районе дворников видны, на белом и серебре меньше. Бордо вроде и темный, но не избитый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filoks Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 @Filoks,2 коврики3 антикор делай сразу, коврики под пунктом 2, подкрылки штатные в комплекте идут. Шумка по желанию. Я брал без доп оборудования. Сигнализация у меня штаткаПро коврики спасибо. Сигнализация штатка с обратной связью? Я раньше тоже думала, что штатки достаточно, но посмотрев видео как угоняли мое авто со штатной сигнализацией, поняла, что этого не достаточно. Поэтому сейчас выбираю машину не очень распространенную и не стандартного цвета (думаю на бордо остановиться), чтоб больше ни кто не позарился. Наверное еще закладку засуну куда нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filoks Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 @Filoks,2 коврики3 антикор делай сразу, коврики под пунктом 2, подкрылки штатные в комплекте идут. Шумка по желанию. Я брал без доп оборудования. Сигнализация у меня штаткаАнтикор у дилера делать, или можно где поближе подешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Я раньше тоже думала, что штатки достаточно, но посмотрев видео как угоняли мое авто со штатной сигнализацией, поняла, что этого не достаточноплюс у китайцев, что они не востребованы у автоугонщиков Штатка обычная открывашка. Открыть закрыть и багажник Антикор у дилера делать, или можно где поближе подешевле?Без разницы. Я не у дилера делал немного съэкономив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filoks Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 А как этот автомобиль по угоняемости вообще?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 @Filoks, Самые угоняемые автомобили в Москве в 2016-2017 году по моделям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filoks Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 спасибо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.