Jump to content

не понятное явление!

Share

Recommended Posts

Здравствуйте все!Месяц назад перебрал движок и за одно сцепление (100 000 км проехало)заменил вовремя тока тока пяточки стерлись! Дак вот проблема: стали вкл передачи с хрустом 1 вообще не воткнуть приходится 2,3 или 4 с начало воткнуть а после не отпуская педаль 1 вкл (что на холодной,что на прогретой машине), и задняя передача вкл но с хрустом чтоб избежать хруст вкл аналогично вкл первой. сцепление регулировал по всякому и ни в какую! как будто бы коробка с маховиком не расцепляются как надо!(чтоб выполнить условие что вал в коробке имеет частоту вращения одну, а маховик другую)а передачами 2,3,4,5 просто останавливаешь вал и после все втыкается!при снятии коробки пришлось снять голову коробки может обратно что то не так встало!?Может кто встречал подобное!? Просто ремонт для меня не проблема человек я со стажем! но такое в первые.Коробка работает исправно не щелкает не гудит!Ах да еще был заменен выжимной! 

чет мне этот метод ни когда не нравился!да и если не ошибаюсь на волге люк есть смотровой у сцепления а у джилика нет. получается коробку снимать придется

т е я так понял заводской диск сцепления тоньше чем тот который мы на замену покупаем?!

чет не замерял я это.а надо было бы

а оригинал только на заводе ставят остальное с браком все прет!

а оригинал только на заводе ставят остальное с браком все прет!

У нас ещё много в продаже подвальных запчастей, которое живет 2 недели.

Всем привет. Подскажите и мне тоже.....

Перегазовка сильная при переключении передач на повышенных скоростях. В чём причина???

Всем привет. Подскажите и мне тоже.....

Перегазовка сильная при переключении передач на повышенных скоростях. В чём причина???

Причина в прошивке машины! Не лечится без перепрошивки (да и с чип-тюнингом не уверен...). Поэтому или привыкать переключаться до 3000 об/мин, или привыкать к перегазовке...)))

PS А что за мотор такой у тебя 1,3?)))

Брал типа оригинал сцепление все! Полет нормальный! Утечек нет негде? Было такое когда рабочий цилиндр подтикал приходилось по нескольку раз педаль выжимать