2garin6 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 В общем сейчас наверно имеет смысл 10-15 тыщ заплатить специалистам по подбору авто и пусть они ездят смотрят, комиссии узнают. А зарплату свою за счет торга получают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Вот тут полностью согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Ага, ага. Про специалистов улыбнуло. Ихде такие водятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Толь, на самом деле таких специалистов и даже целых фирм более чем предостаточно, и это хорошо потому что услуга востребована. Но на самом деле не все из них работают с Китайцами и Французами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 В своём возрасте не верю я в сказки, что кто-то, считай даром, будет бегать искать машину для кого-то. Тем более не поверю потому как даже, скажем так, вроде как официальные продаваны вторички пытаются всучить порой никому не нужное, а тут безо всяких обязательств и проч. на блюдечке принесут машину.Кто-то реально пользовался услугами таких людей, фирм ( не друг/сват/знакомый-знакомого) лично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Я вот с уважением отношусь к этим ребятамhttps://www.youtube.com/user/quattro882/videoshttp://www.xn----7sbecl2dbcfoo.xn--p1ai/ и что значит даром?как правило это даром оценивается в 15-25 тыщ за подбор авто по твоим параметрам. Это не даром.Но вот как раз именно эти ребята и не работают с Французами и Китайцами. И да у меня есть знакомый (из Саратова), бывший владелец Эмгранда, вот он bogdaniman. В прошлом году он воспользовался услугой одного подборщика, который по его запросу в Москве подобрал для него Авео, а Богдан просто приехал и забрал. Сел на БУшный Авео и без задних мыслей за раз доехал до Саратова. Сейчас довольный ездит и не парится. Он ещё мне советовал этого подборщика, когда я машину думал менять, но я то новую брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Как бы там супер ни было (особенно с агрессивной рекламой себя по последней ссылке) я остаюсь при своём мнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.