Перейти к содержанию

Бортжурнал черный Emgrand GT

roman.69
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Приветы, поменял на светодиодные филипс-мини, доволен, галка как в обычных.

А так много лампочек раз менял, и желтые и синие, ни чего там сложного.

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

17 часов назад, karmen-a сказал:

Приветы, поменял на светодиодные филипс-мини, доволен, галка как в обычных.

А так много лампочек раз менял, и желтые и синие, ни чего там сложного.

Ага, спасибо! А то купил, жду, когда потеплеет. Где-то читал, что бачок омывашки снимали, другим в сервисе про съем бампера говорили...

Добрый день. Подскажите проблема таже с печкой разные температуры дуют. На климоте когда крутишь температуру посажирская заслонка слышно что двигается от холода до +24 дальше тишина что то мешает наверное? Где она находится как добратся???? 

В 01.12.2022 в 19:09, 70rus. сказал:

Добрый день. Подскажите проблема таже с печкой разные температуры дуют. На климоте когда крутишь температуру посажирская заслонка слышно что двигается от холода до +24 дальше тишина что то мешает наверное? Где она находится как добратся???? 

Мне меняли по гарантии печку целиком. Это был август прошлого года. Зиму отъездил норм. В этом году такая же фигня. Никуда не поехал, ибо не вижу смысла. Просто поменял местами патрубки вход-выход. По их изогнутости было впечатление, что они не правильно вставлены. Сейчас норм.

С другом до этого пытались тоже сами понять в чем дело. До заслонок прям не добирались, не разбирали торпеду. Но из под низа, сняв несколько кожухов, руками вроде можно дотянуться. Но там всё работало (у меня), поэтому гонял к официалам.

Пять лет назад тоже меняли по гарантии,  как бы полет нормальный.

Привет всем! Остались еще тут владельцы GT? 😄

Пробег 85 тыс. - всё норм.

Правда выскочила одна проблемка. При возвращении с отпуска (еще в июле) после заправки авто плохо заводится. Иногда даже со 2го раза. Только после того, как заправлю топливо. Потом как обычно - с пол оборота. Как я понял, вышел из строя клапан адсорбера.

Не могу найти на свой движок (2019006400), на 2.4 есть (1016010590).

Вопрос: есть разница, какой ставить? Мне вообще сказали можно купить от Газели (видимо такой же).

Пока поиском аналогов не занимался

Временно (ну или навсегда) проблему можно решить заглушив трубки. Думаю "зелёные" на это действие не сильно обидятся.

Про заглушить знаю, но пока не буду. Сам адсорбер, надеюсь, "поживет" еще.

Есть, кто еще может разъяснить про клапан?

В продолжение темы клапана...

важно же направление (стрелки)?

Фишки в разных направлениях, блин...

IMG20230922212811.thumb.jpg.c1549e1ae0308bf3e5fa1c78896099b9.jpg

Вот не знаю, нарастить провода или заказать с Китая подходящий. Купленный стоит 450 руб. На АлиЭкспресс походящий стоит 2500-3000 и ждать 

16954095524023755536305078402806.jpg.a74b3a2a88674263e07714c6def9aaa4.thumb.jpg.50888a83576eafc26ceb678fddd77f6d.jpg

Вообще не хватает? Может из косы его чуток выпутать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...