karmen-a Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Приветы, поменял на светодиодные филипс-мини, доволен, галка как в обычных. А так много лампочек раз менял, и желтые и синие, ни чего там сложного. roman.69 и FAnL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 17 часов назад, karmen-a сказал: Приветы, поменял на светодиодные филипс-мини, доволен, галка как в обычных. А так много лампочек раз менял, и желтые и синие, ни чего там сложного. Ага, спасибо! А то купил, жду, когда потеплеет. Где-то читал, что бачок омывашки снимали, другим в сервисе про съем бампера говорили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
70rus. Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Добрый день. Подскажите проблема таже с печкой разные температуры дуют. На климоте когда крутишь температуру посажирская заслонка слышно что двигается от холода до +24 дальше тишина что то мешает наверное? Где она находится как добратся???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 19:09, 70rus. сказал: Добрый день. Подскажите проблема таже с печкой разные температуры дуют. На климоте когда крутишь температуру посажирская заслонка слышно что двигается от холода до +24 дальше тишина что то мешает наверное? Где она находится как добратся???? Мне меняли по гарантии печку целиком. Это был август прошлого года. Зиму отъездил норм. В этом году такая же фигня. Никуда не поехал, ибо не вижу смысла. Просто поменял местами патрубки вход-выход. По их изогнутости было впечатление, что они не правильно вставлены. Сейчас норм. С другом до этого пытались тоже сами понять в чем дело. До заслонок прям не добирались, не разбирали торпеду. Но из под низа, сняв несколько кожухов, руками вроде можно дотянуться. Но там всё работало (у меня), поэтому гонял к официалам. strescov и FAnL 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen-a Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Пять лет назад тоже меняли по гарантии, как бы полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Привет всем! Остались еще тут владельцы GT? 😄 Пробег 85 тыс. - всё норм. Правда выскочила одна проблемка. При возвращении с отпуска (еще в июле) после заправки авто плохо заводится. Иногда даже со 2го раза. Только после того, как заправлю топливо. Потом как обычно - с пол оборота. Как я понял, вышел из строя клапан адсорбера. Не могу найти на свой движок (2019006400), на 2.4 есть (1016010590). Вопрос: есть разница, какой ставить? Мне вообще сказали можно купить от Газели (видимо такой же). Пока поиском аналогов не занимался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 15 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Временно (ну или навсегда) проблему можно решить заглушив трубки. Думаю "зелёные" на это действие не сильно обидятся. FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Про заглушить знаю, но пока не буду. Сам адсорбер, надеюсь, "поживет" еще. Есть, кто еще может разъяснить про клапан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 В продолжение темы клапана... важно же направление (стрелки)? Фишки в разных направлениях, блин... Вот не знаю, нарастить провода или заказать с Китая подходящий. Купленный стоит 450 руб. На АлиЭкспресс походящий стоит 2500-3000 и ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Вообще не хватает? Может из косы его чуток выпутать? FAnL и roman.69 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.