Jump to content

1-ая встреча Geely-Club в Чебоксарах 16.07.2011

Оксана78
 Share

Recommended Posts

:) Еще раз привет всем джиливодам г. Чебоксары. Первая встреча клуба в нашем городе состоится 16 июля 2011года. К нам приезжает наш уважаемый одноклубник из Казани Алексей (alexei116rus). Все желающие принять участие пишите мне в личку или отписывайтесь в теме, для того чтоб определить место и рассчитать кол-во шашлыка на всех

Предлагаю также в рамках встречи посетить авто-спортивное мероприятие Чемпионат по драг рейсингу "REDLINE Чебоксары 2011 первый этап", которое состоится в 13 часов на 32-й автодороге 16.07.11. вся инфа здесь: http://www.grani21.ru/afisha/chempionat-po-drag-rejsingu-redline-cheboksary-2011-pervyj-jetap

Что то все пропали куда-то пропали. Но встреча все равно состоится. Пишите сегодня, завтра в теме или в личку.

Ну вот мы и посетили замечательный город Чебоксары. Очень понравился ваш город. Честно не ожидал что он такой красивый. Думал маленький провинциальный городок. Оказалось красивый чистый гостеприимный город. За что огромное спасибо Оксане и Саше. Покатались по городу, потом погуляли и вообще было здорово. Жаль что других джили не было. Посетили драг, что мне больше всего и понравилось, ни разу не присутствовал на этом.

Оксана, Саша, выкладывайте видео и фотки.

Всем привет 1-ая встреча Geely-Club в Чебоксарах состоялась!!! Как уже заметил Алексей, жаль что было только 2 машины, но я надеюсь что это только начало. Зато гуляли два дня:) Фотки счас будут