Jump to content

Звук при трогании с места

Chup
 Share

Recommended Posts

Приветствую. Не нашел похожего, поэтому новая тема.

(У меня CVT). В прошлые два лета такого не было. В общем сейчас при включенном климате, при нажатии педали газа и трогании с места (вперед-назад) у меня звук первоначально издает двигатель или что-то другое, как будто я на ручной коробке не до даю газа и звук такой (дг-дг-дг..... типа) потом 1 сек и проходит, тк уже быстрее едешь. Без нагрузки(климата) такого звука нет. Ощущение что может что-то биться или мощи не хватает чуток (подушки поменяны, писал отдельно). Хрень какая-то.

У меня сзади звук бывает как от перфоратора при включенном кондее, на пару секунд, обычно при трогании. 

Может это одна причина? Появился косяк на второе лето.

Но не при каждом трогании, то есть то нет, обычно после трассы в пробке есть.

звук бывает как от перфоратора при включенном кондее
http://www.geely-club.com/forum/topic/7196-postoronnij-zvuk-pri-rabote-konditcionera/page-5?do=findComment&comment=198715

В моем случае натяжитель потек, как амортизатор, заказал новый, буду менять у друга механика.

У меня тоже в последние 2 месяца напрягают стуки при трогании спереди или при добавлении газа на первой и второй передаче. Только бы не коробка и не сцепление. Коробка механика. Пробег 50 тыс.

Весной поменял стойки стабилизатора LEMFÖRDER и подушки Toyota стабилизатора поперечной устойчивости.

@Аскар,Прежде чем менять, нужно сначала посмотреть в каком они состоянии! 

Вот я натяжитель купил, буду менять в ближайшее время...  Фирма SAT, делает копии всего, говорят в такси, долго ходит....

post-110-0-32643000-1499714623_thumb.jpg

post-110-0-08379900-1499714634_thumb.jpg

Приветствую. Не нашел похожего, поэтому новая тема.

(У меня CVT). В прошлые два лета такого не было. В общем сейчас при включенном климате, при нажатии педали газа и трогании с места (вперед-назад) у меня звук первоначально издает двигатель или что-то другое, как будто я на ручной коробке не до даю газа и звук такой (дг-дг-дг..... типа) потом 1 сек и проходит, тк уже быстрее едешь. Без нагрузки(климата) такого звука нет. Ощущение что может что-то биться или мощи не хватает чуток (подушки поменяны, писал отдельно). Хрень какая-то.

У меня точно такая же фигня, при трогании с места с включенным кондеем звук как хрюканье Это натяжитель приводного ремня? Как поменяешь отпиши, пропал ли этот звук.Если есть каталожный номер натяжителя поделись.