Gua609 Posted May 3, 2017 Report Share Posted May 3, 2017 Приветствую. Мой авто сошёл с ума!! Уже как 3 мес при заводе авто и движении начинают заниматься всё лампочки датчиков т.е. абс,без, подушки, чек и т.д. при этом стрелки тахометра и спидометра забирают на той позиции Где словлен этот глюк т.е. еду 60км глюк и 3мин стрелка на одном положении хотя скорость меняется, тахометр застривает тоже и продолжает крутить обороты на которых застрял. Бывает пропадают тормоза. При глюке када фары включены происходит яркая вспышка фар т.е. на 2 сек свет становится ярче и фары гаснут.лампы н1 постоянно перегарают, я меняю на 3 дня хватает и ререгарают. Всё перечисленные косяки проявляются в одном этом глюке т.е. еду фары ярко загорелись погас свет загорелись датчики. При глюке двигатель начинает свистеть как будто под нагрузкой работает и нет тяги. Глюк продолжительностью от 1 до 20 мин. На холодную всё норм. После 5-10мин езды начинается веселье. Всё предохранители целые. Электрики разводят руками. К официалам не ездил ещё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eugene_nn Posted May 3, 2017 Report Share Posted May 3, 2017 попробуй проверить регулятор напряжения , у меня не так круто как у тебя было , просто вспыхивала вся приборка и гасла , потом включалась , было повышенное напряжение в сети . поменял регулятор напряжения , стало все ок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SATINALT Posted May 3, 2017 Report Share Posted May 3, 2017 @Gua609, В момент глюка проверить напряжение, которое выдаёт генератор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts