francepv Posted April 26, 2017 Report Share Posted April 26, 2017 Кто-нибудь сталкивался с таким,идёт стук и удар когда проезжаешь ямы (неровности),такое чувство что сейчас что-то отвалится.Идёт по ощущениям больше слева,отдаёт прямо в ноги.По ровной дороге нормально.В сервисе был 3 раза,всё обтрясли,ничго не шатается,не люфтит.Незнаю что делать,давно езжу так,боюсь что-нибудь отвалится по дороге.Помогите советом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sasha_ad Posted April 26, 2017 Report Share Posted April 26, 2017 раму подтяните:-) посмотрите опорник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павел - МВД Posted April 26, 2017 Report Share Posted April 26, 2017 Кто-нибудь сталкивался с таким,идёт стук и удар когда проезжаешь ямы (неровности),такое чувство что сейчас что-то отвалится.Идёт по ощущениям больше слева,отдаёт прямо в ноги.По ровной дороге нормально.В сервисе был 3 раза,всё обтрясли,ничго не шатается,не люфтит.Незнаю что делать,давно езжу так,боюсь что-нибудь отвалится по дороге.Помогите советом.У меня стучал задний сайлентблок переднего левого рычага. На СТО не протянули под нагрузкой и его провернуло и порвало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кольша Posted April 27, 2017 Report Share Posted April 27, 2017 http://chery1avto.narod.ru/chery/amulet/images/255.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кольша Posted April 27, 2017 Report Share Posted April 27, 2017 У меня в рулевой рейке стучит.При проезде неровностей стабилизатор стучал, чтоб определить он или нет можно снять его и без него проехаться, либо сначала втулки стоек стабилизатора поменять, если не поможет, то тогда стабилизатор снимать(так как чтоб его втулки поменять все равно полностью его снимать прийдется. Эту тему читал? http://www.geely-club.com/forum/topic/135-stuk-v-perednei-podveske/page-1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAMERON Posted April 27, 2017 Report Share Posted April 27, 2017 У меня в рулевой рейке стучит.При проезде неровностей стабилизатор стучал, чтоб определить он или нет можно снять его и без него проехаться, либо сначала втулки стоек стабилизатора поменять, если не поможет, то тогда стабилизатор снимать(так как чтоб его втулки поменять все равно полностью его снимать прийдется. Эту тему читал? http://www.geely-club.com/forum/topic/135-stuk-v-perednei-podveske/page-1 Я втулки стабилизатора менял без снятия его с машины. Хитровывернутость рук и карданный ключ в помощь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кольша Posted April 27, 2017 Report Share Posted April 27, 2017 Я имел в виду что откручивать полностью прийдется, а чтоб снять открученый хитровывернутость не нужна! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
francepv Posted May 2, 2017 Author Report Share Posted May 2, 2017 раму подтяните:-) посмотрите опорник.В том то и дело всё посмотрели,всё подтянули. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sasha_ad Posted May 2, 2017 Report Share Posted May 2, 2017 В том то и дело всё посмотрели,всё подтянули.подушки двигателя, и коробки смотрели ? может в них стук завелся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Странник_РУ Posted July 22, 2017 Report Share Posted July 22, 2017 Кто-нибудь сталкивался с таким,идёт стук и удар когда проезжаешь ямы (неровности),такое чувство что сейчас что-то отвалится.Идёт по ощущениям больше слева,отдаёт прямо в ноги.По ровной дороге нормально.В сервисе был 3 раза,всё обтрясли,ничго не шатается,не люфтит.Незнаю что делать,давно езжу так,боюсь что-нибудь отвалится по дороге.Помогите советом.Только неделю назад столкнулся с этим же, не знаю поможет ли: вылетел сайлентблок с рычага. Снял рычаг, перепрессовал сайлентблок и всё прекратилось . А в сервисе чего только не наговорили: ступичный подшипник, шаровые опоры, один умник даже наконечник рулевой рейки предложил поменять (за мои деньги, разумеется ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts