francepv Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Кто-нибудь сталкивался с таким,идёт стук и удар когда проезжаешь ямы (неровности),такое чувство что сейчас что-то отвалится.Идёт по ощущениям больше слева,отдаёт прямо в ноги.По ровной дороге нормально.В сервисе был 3 раза,всё обтрясли,ничго не шатается,не люфтит.Незнаю что делать,давно езжу так,боюсь что-нибудь отвалится по дороге.Помогите советом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ad Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 раму подтяните:-) посмотрите опорник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Кто-нибудь сталкивался с таким,идёт стук и удар когда проезжаешь ямы (неровности),такое чувство что сейчас что-то отвалится.Идёт по ощущениям больше слева,отдаёт прямо в ноги.По ровной дороге нормально.В сервисе был 3 раза,всё обтрясли,ничго не шатается,не люфтит.Незнаю что делать,давно езжу так,боюсь что-нибудь отвалится по дороге.Помогите советом.У меня стучал задний сайлентблок переднего левого рычага. На СТО не протянули под нагрузкой и его провернуло и порвало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кольша Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 http://chery1avto.narod.ru/chery/amulet/images/255.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кольша Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 У меня в рулевой рейке стучит.При проезде неровностей стабилизатор стучал, чтоб определить он или нет можно снять его и без него проехаться, либо сначала втулки стоек стабилизатора поменять, если не поможет, то тогда стабилизатор снимать(так как чтоб его втулки поменять все равно полностью его снимать прийдется. Эту тему читал? http://www.geely-club.com/forum/topic/135-stuk-v-perednei-podveske/page-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAMERON Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 У меня в рулевой рейке стучит.При проезде неровностей стабилизатор стучал, чтоб определить он или нет можно снять его и без него проехаться, либо сначала втулки стоек стабилизатора поменять, если не поможет, то тогда стабилизатор снимать(так как чтоб его втулки поменять все равно полностью его снимать прийдется. Эту тему читал? http://www.geely-club.com/forum/topic/135-stuk-v-perednei-podveske/page-1 Я втулки стабилизатора менял без снятия его с машины. Хитровывернутость рук и карданный ключ в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кольша Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Я имел в виду что откручивать полностью прийдется, а чтоб снять открученый хитровывернутость не нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francepv Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 раму подтяните:-) посмотрите опорник.В том то и дело всё посмотрели,всё подтянули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ad Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В том то и дело всё посмотрели,всё подтянули.подушки двигателя, и коробки смотрели ? может в них стук завелся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_РУ Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Кто-нибудь сталкивался с таким,идёт стук и удар когда проезжаешь ямы (неровности),такое чувство что сейчас что-то отвалится.Идёт по ощущениям больше слева,отдаёт прямо в ноги.По ровной дороге нормально.В сервисе был 3 раза,всё обтрясли,ничго не шатается,не люфтит.Незнаю что делать,давно езжу так,боюсь что-нибудь отвалится по дороге.Помогите советом.Только неделю назад столкнулся с этим же, не знаю поможет ли: вылетел сайлентблок с рычага. Снял рычаг, перепрессовал сайлентблок и всё прекратилось . А в сервисе чего только не наговорили: ступичный подшипник, шаровые опоры, один умник даже наконечник рулевой рейки предложил поменять (за мои деньги, разумеется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.