Гость Котежа Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Кошмар.... Зап частей получилось по калькуляции на 200 без ремонта, покраски и т.д. Короче говоря видимо машинку на списание отправят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Punk101 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 sam Я в Экспо-Каре на Петровском брал. С запчастями проблем не было. Кстати уже два ДТП пережил - Focus и Mersedes)) Сейчас как новая!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Юрий Punk101 Я уже думал не дождусь твоего ответа, мдааа, не частый ты гость... Приезжай на встречу в эту субботу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Полёт на 36 метров с обрывчика метров 15, машина в хлам, в машине все живы , двери открываются все кроме передней пассажирской. Краш тест пройден. жду ответа от страховой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 maxsyn, сочувствую с машинкой. Рад что все живы и здоровы, желаю удачи в дальнейшем ремонте, ну и с прошедшим ДР тебя... подарочек нерадостный по видимому вышел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Машинку конечно Очень жалко,но самое главное,что некто не пострадал,тем более что в ней были дети,так что машинку надо помянуть и заодно отметить второе рождение. ,ещё раз,очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 О!Краш тест МК прошла 31 декабря на себе. Впечатления не из лучших. Подушки не сработали, а машинку можно на помойку О!!!!!!! тоже 31 декабря вылет с трассы, приблизительно 11 дня! может у них прикол такой, авария перед новым годом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я вот тоже прошел свой краш на МКшке... К моему несчастью передо мной открылся люк на Приморском пр., в который я и угодил конечно же задним колесом... От этого меня занесло и въехал я в газельку... Краш-тестом доволен, подушки не сработали, со мной вообще всё прекрассно, абс-ка работает, и при этом не плохо... Сделал я экспертизу независимую, насчитали мне 124070 с учетом износа. В экспертизе написали дофига чего под замену, после этого съездил к мужикам в гаражи, посчитали, что ремон с покраской, рихтовкой и заменой выйдет с деталями в 70-80 тыщ. руб. Поб замену идет фара передняя, крыло переднее левое, зеркало наружнее левое, амортизатор перед (и так до этого потекший был =)), балка задней подвески, диск колеса и резина) Долго искал запчасти, вышел практически на оптовиков. В ГИБДД отвоевал свое место под солнцем, что не виноват в нарушении п.10.1 ПДД. ТЕперь начинаю войну с дорожниками, так сказать приобретаю бесценную практику в юридической деятельности. Конечно уже с сентября 10г. без машинки, но надеюсь, что к весне буду на коне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Хуже всего в этих случаях остаться без машины - хер с ним с железом - но на чем ездить 1,2 или 3 месяца??? Тоже был в аварии но чет ремонт задержиывают - благо машина на ходу. Езжу и жду ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я вот тоже прошел свой краш на МКшке... К моему несчастью передо мной открылся люк на Приморском пр., в который я и угодил конечно же задним колесом... От этого меня занесло и въехал я в газельку... Краш-тестом доволен, подушки не сработали, со мной вообще всё прекрассно, абс-ка работает, и при этом не плохо...Сделал я экспертизу независимую, насчитали мне 124070 с учетом износа. В экспертизе написали дофига чего под замену, после этого съездил к мужикам в гаражи, посчитали, что ремон с покраской, рихтовкой и заменой выйдет с деталями в 70-80 тыщ. руб.Поб замену идет фара передняя, крыло переднее левое, зеркало наружнее левое, амортизатор перед (и так до этого потекший был =)), балка задней подвески, диск колеса и резина)Долго искал запчасти, вышел практически на оптовиков.В ГИБДД отвоевал свое место под солнцем, что не виноват в нарушении п.10.1 ПДД. ТЕперь начинаю войну с дорожниками, так сказать приобретаю бесценную практику в юридической деятельности.Конечно уже с сентября 10г. без машинки, но надеюсь, что к весне буду на коне) А где запчасти дешевые продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.