крымчанин Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Просмотрел фото аварийной машины и считаю что Краш Тест она прошла достойно, Дверные проемы на месте, стойки тоже. Да и мордашка целая кроме бампера. Могу конечно ошибаться, сужу по фото, но с опытом и взглядом человека имеющим стаж работы жестянщиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Остаётся только посочувствовать. Помоему краш тест машина прошла достойно. Судя по повреждениям передней части машины для сработки фронтальных подушек удар был слабоват. А при опрокидывании срабатывание не обязательно.Но...подождём экспертизы.Если есть каско то расстраиваться вообще нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Котежа Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Мальчик с экспертизы посмотрел и сказал что живая в ней только одна дверь. Кузов весь повело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Котежа Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Благо страховка полная, теперь нужно набраться терпения и ждать ответа из страховой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Не буду судить. Но помоему слишком круто.!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Punk101 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ребят, в меня тут тоже влетели... Стойка славо богу, целая, но переднее левое крыло и две левые двери замялись весьма прилично! одним словом, влетел на бабос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 если есть каско то думаю волноваться нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Юрий Punk101 Ты у кокого дилера брал МКашку? И связывался по поводу запчастей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkylnikoff Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Юрий Punk101 фото можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Благо страховка полная, теперь нужно набраться терпения и ждать ответа из страховой КотежаКак обстоят дела, что по страховке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.