lexx_3776254 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 эмгранд 2014г. пробег 16тыщ начала дребезжать приборка((( при езде впечатления как в 2114. Подскажите что делать и как бороться!? Проблемные места отметил на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 На счет бардачка скажу как я решил проблему когда начал дребезжать - я в проемы куда заходят штыри при замыкании вклеил полоски двухстороннего скотча и дверка перестала болтаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx_3776254 Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 На счет бардачка скажу как я решил проблему когда начал дребезжать - я в проемы куда заходят штыри при замыкании вклеил полоски двухстороннего скотча и дверка перестала болтаться.так там у меня в роде резинки... но на ходу прижимаешь его и сука перестает дребезжать. За идею спасибо... А в тех местах где стойка сходится с панелью нет проблем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UralStalker Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Где стойка с панелью. Я писал - у меня появился металлический дребезг. Открой боковинки и посмотри. Я подтянул болт крепления - и тихо стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 так там у меня в роде резинки... но на ходу прижимаешь его и сука перестает дребезжать. За идею спасибо... А в тех местах где стойка сходится с панелью нет проблем???Нет, все тихо, только бардачек дребезжал, пока не устранил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx_3776254 Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 В общем фиг знает, решил поэкспериментировать: забрызгал те места откуда звуки силиконом, стало тихо, силикон чуть подсох опять та же фигня. Летом возьму отпуск попробую снять панель и как грится напильником все это дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 А я нынче уплотнитель для дверей прикупил..хочу попробовать бардачок проклеить...не знаю только что выйдет из этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx_3776254 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 А я нынче уплотнитель для дверей прикупил..хочу попробовать бардачок проклеить...не знаю только что выйдет из этого)(немного оффтоп) По поводу бардачка есть у меня интересная мысль организовать там "холодильник", видел у товарища на лачетти. Принцип работы до безобразия прост - тупо отдельной трубкой идет подвод воздуха конкретно в бардачок, там же стоит заслонка можно открыть и закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx_3776254 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 В общем набрался смелости и снял пластик со стойки. Обнаружил виновника (хз что это и куда) и почему оно отклеилось на вид круглый кусок кожи с проклейкой... Мож ребята на заводе балуются)) при демонтаже как писал - @UralStalker, никаких болтов не обнаружил зато нашел клипсы. Тем кто надумает снимать будьте аккуратней я панель случайно сломал ну крепление Починил паяльником))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oshvadchin89 Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Привет, а у меня сверчок появился слева возле лобового там еще круглая клипса стоит или что это не знаю. При езде прижимаю проходит. Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.