Vision SPb Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я не пойму так должно быть или это небольшой минус! Фары светят как ресницы с лева и с права а по центру как то темновато! Не так ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alec Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Я не пойму так должно быть или это небольшой минус! Фары светят как ресницы с лева и с права а по центру как то темновато! Не так ли??? Фары надо съездить в сервис и отрегулировать. У меня первоначально светили как дальнозоркий раскосый китаец во все стороны, кроме дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vision SPb Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Да да имено так! но что странно что гаишники что дилер сказал все в норме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alec Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Центр может быть немного затемнен по сравнению с левой и правой стороной, но все равно надо их попросить проверить прибором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vision SPb Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Так я о чем ведь проверяли! Ладно не в курсе если я ксенон поставлю будет лучше или так себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Так я о чем ведь проверяли! Ладно не в курсе если я ксенон поставлю будет лучше или так себе? Конечно лучше будет с ксеноном он светит в два раза ярче чем галоген, а у нас фары так и светят потому что линзы стоят каждая бьет прямо вот и светит ресничками, включи ПТФ и будет тебе не достающее звено, всет вокруг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.