56rus Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Проехал я 23000т км Зимой в морозы появился посторонний шум в коробке и посей день продолжается но с большим шумом, типа хруста. Но при нажатие сцепление пропадает. Подскажите это выжимной или я ошибаюсь Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Боюсь что это как раз коробка - рекомендую срочно на ремонт, иначе размолотит всю коробку... Выжимной шумит когда выжимаешь сцепление, а если отпускаешь сцепление и он (выжимгной ) не шумит. А это шумит подшипники первичного вала, у многих так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Проехал я 23000т км Зимой в морозы появился посторонний шум в коробке и посей день продолжается но с большим шумом, типа хруста. Но при нажатие сцепление пропадает. Подскажите это выжимной или я ошибаюсь Заранее спасибо!!! тоже самое и у меня офицалы говорят на бапки впираемся с этим подшибником,и тоже почему то после зимы и тоже после 22000тыс пробега ,видать там какойтот таймер стоит Сообщения склеены: [time]11 Апреля 2011, 16:36:58[/time]китайская душа мля...Сообщения склеены: [time]1302518290[/time]кто нибудь сам менял этот долбанный ..шипник??какие проблемы могут возникнуть при расборе/сборе коробки...что то не хочется автосалон кормить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Есть соседняя тема про коробку - там я опросил людей кто уже менял подшипники самостоятельно, впринципе возможно, токма надо помощника и гараж с ямой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Есть соседняя тема про коробку - там я опросил людей кто уже менял подшипники самостоятельно, впринципе возможно, токма надо помощника и гараж с ямой. не нашел эту тему,ссылку можешь скинуть,спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот одна из тем http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,7459.0.htmlСообщения склеены: [time]1302579630[/time]Атакже читай ответ 151 в этой теме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железяка Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 у моего знакомого на мк загудела коробка на 14 т заменили подшибник 1 вала всё исчезло больше шума нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 у моего знакомого на мк загудела коробка на 14 т заменили подшибник 1 вала всё исчезло больше шума нет у многих так - впринципе проблема известна и известны пути решения - осталось только выбрать его (путь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 2genb либо самому либо к сервисменам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Юрий Карлович! У меня аналогичная проблема с коробкой-трещина посадочного места конусообразного подшипника в колоколе.Дилеры не дают номер корпуса-говорят,что у них только коробки в сборе.Ваш №3610131806 не пробивается.А по№3170101506-01-не понятно-картер коробки передач,это колокол или другая часть корпуса? Я нигде не могу найти разъяснения по этому номеру-боюсь делать закз-деньги не малые!Я пока нашел причину выложил не малую сумму дилерам и "мастерам" Два раза меняли сальник правого привода и сальник вала внутри коробки(как раз без моего присутствия) они тупо поменяли сальник не осмотрев корпус.Понадеевшись на них я снял коробку не у дилера-слетел с гарантии!Не хочется дальше продолжать материальные и маральные потери!Нужен точный номер колокола или как там он называется.Заранее благодарен.Сообщения склеены: [time]1302886131[/time]думаю поменять подшипники заодно пробег 48000 последние1500 -ехал с юга на 1,2л.в коробке.Ваше мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.