ДядяЖеня Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Доброго времени суток всем! Интересуюсь, порвался пыльник вилки коробки передач, что на самой коробке, под капотом ( не сцепления и не рычага КПП что в салоне ! ), . Кто нибудь менял, есть какие нибудь препоны? Он у меня порвался очень давно. Два года как минимум. И ничего страшного. Дельный совет, набить литолом. Только я ни чего не делал. Надо будет напихать туда литол. если я правильно понимаю то это коромысло с противовесом.там этот пыльник.то его можно поменять не снимая коробки.отсьегиваешь тросики отручиваешь 4 болта. и достаешь.ечть два момента -придется покрутить механизм чтлбы достать и не потерять в коробке пружину но не бойтесь она не маленькая. и потерять ее будет сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 исправлени фига себе новость. блин а я год езжу уже с затянутыми на 4кг. 40000 уже проехал. может подвывание оттуда и идет? Откуда информация? ответ после повторного запроса Рэд Дрэгон в Китай (напрямую из предстовительства)а подвывание оттуда и идёт. мой совет - снимать коробку и менять подшипники пока корпус не размолотило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYOMA Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Как пыльник "коромысла с противовесом" можно использовать "рюмку" восимую. Обрезать что нужно. А край проволочкой затянуть. Ничо так получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASU Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем и всего!!! Тут на форуме говорили что еще не одной коробки не развалилось. Сообщаю у меня развалилась. На СТО сказали лопнул корпус, что там еще не говорят дефектную ведомость составили послали в Китай, теперь ждем ответа. Ремонт гарантийный, уже 2недели ходить учусь, благо-дело на работу близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 говорят дефектную ведомость составили послали в Китай И ты веришь ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Если машину приняли на гарантийный ремонт, то заменят коробочку. Скорее всего. Если ты ее сам не расколол. А так будет разбирательство, кто сломал. Ну это уже драка дилера и производителя. Удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ага могут и на хозяина повесить,скажут что сам ударил!!ASU ,а можно поподробней, как все это произошло были ли шумы до этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железяка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 у меня вижин на 36 т начала шуметь коробка думал выжимной заменил а это не он купил подшибник на первичный вал теперь не знаю может его заменить подскажите скоро ехать в отпуск в одну сторону 8 200 боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lary14 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А как шуметь начала? Если можно то поподробней пожалуйста опишите. Я тоже с этим сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ага могут и на хозяина повесить,скажут что сам ударил!!ASU ,а можно поподробней, как все это произошло были ли шумы до этого? Читайте 14 стр. этой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.