ZoSo Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Добрый день! Подскажите номерок колокола (или как правильно называется) коробка, S160G .Вскрыли, трещина, сварка не возьмет, только замена, но говорят разные посадочные места бывают.Под замену 3170105411 Шестерня 4 пер перв вал (вторичного есть в продаже), которой просто НЕТ в Москве ((( так же синх. кольцо 3/4 пер Машинка MK, 2008г китаец/Заранее спасибо!http://s008.radikal.ru/i305/1707/0a/b7ecfcdfeaf9.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @ZoSo, http://catalogchina.info/index.php?id_f=77&id_mark=1&id_model=1&id_tip=7&id_detal=157 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Привет всем.Имею следующие симптомы - плохо втыкается 2-я передача, иногда её выбивает + периодический гул коробки.В какую сторону копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Подшипники меняй, пока не разбило внутри всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPCAP_MCK Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Добрый день! Подскажите номерок колокола (или как правильно называется) коробка, S160G .Вскрыли, трещина, сварка не возьмет, только замена, но говорят разные посадочные места бывают.Под замену 3170105411 Шестерня 4 пер перв вал (вторичного есть в продаже), которой просто НЕТ в Москве ((( так же синх. кольцо 3/4 пер Машинка MK, 2008г китаец/Заранее спасибо!http://s008.radikal.ru/i305/1707/0a/b7ecfcdfeaf9.jpg3 недели назад менял колокол, сейчас расскажу))Коробку я поставил не ту которая нужна (их 2 типа) стала нормально, НО в последствии оказалось что коробки не такие уж и одинаковые, у меня получилось так, что к задней подушке получилось прикрутить только на один болт, кулибины мне просверлили дыру в колоколе и нарезали резьбу и в последствии было на 2 болтах (мне об этом не сказали) в итоге от времени у меня просто вырвало кусок от колокола.ТАК ВОТ будь внимательнее если скажут что они одинаковые, они разные, но взаимозаменяемые (т.е. к коробасу прикрутится что та что та, но только коробас на один болт прикрутишь))). Это не совет, просто предупреждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур199128 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Помогите сломался упор вилки сцепления "солдатик" вместе с отливкой нужен размер отливки,и отливки с упором Изменено 6 октября, 2017 пользователем Артур199128 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 сцепления "солдатик"Подходит от ВАЗ "классика". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Фото Сереги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур199128 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 У меня сломалась отливка куда он вкручивается мне нужен размер на сколько торчит отливка помогите ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур199128 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Фото Сереги. IMG_1341.JPGнужен размер самой отливки куда он вкручивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.