федот Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Если раньше на пятой при 3000 об/мин, скорость была 110, то будет 120 или наоборот. лучше бы наоборот ,пусть лучше тяга добавится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 лучше бы наоборот ,пусть лучше тяга добавится. Так позже переключайся и будет тяга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федот Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Павел Спасибо ! успокоил, а то я уже расстроился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Павел Спасибо ! успокоил, а то я уже расстроился. Вот люди )))из-за куска железа расстраиваются,это все приходящее уходящее нужно радоваться жизни она одна,а железку можно продать/обменять так что не нужно расстраиваться больше позитива....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoryanskiy Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Здравствуйте! Подскажите, где в Москве можно перебрать коробку S160A? Хочется к спецам попасть. Может к официалам поехать? Или к официалам Lifan? Официалы просят 10 т. за работу. Не официалы 15 т. Буду очень благодарен за подсказку. А то вой уже достал на 3 и 4 передаче. Особенно сильно слышно на нейтральной накатом. Подшипники купил все японские, производителя NTN. Сальники тоже купил все японские. Только игольчатые подшипники все взял оригинальные с Geely MK. Ах, да забыл, автомобиль у меня SMA MAPLE C81. Коробка у меня стоит как на Geely MK - S160A. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 помогите ... нужна шестеренка 5 передачи первичного вала. в магазинах и в EXIST НЕТ... кто знает может есть аналоги ???? или от какой машины может подойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Здравствуйте! Подскажите, где в Москве можно перебрать коробку S160A? Хочется к спецам попасть. Может к официалам поехать? Или к официалам Lifan? Официалы просят 10 т. за работу. Не официалы 15 т. Буду очень благодарен за подсказку. А то вой уже достал на 3 и 4 передаче. Особенно сильно слышно на нейтральной накатом. Подшипники купил все японские, производителя NTN. Сальники тоже купил все японские. Только игольчатые подшипники все взял оригинальные с Geely MK. Ах, да забыл, автомобиль у меня SMA MAPLE C81. Коробка у меня стоит как на Geely MK - S160A. По игольчатым подшипникам S160A напиши что ставил на третью , и правильно то что написано: 1-ая - 3343928101 2-ая - 3343923101 3-ая - пока непонятки, подшипник из двух половинок, размер такой же как для 4-ой, но он цельный на вал не пролезет. 4-ая - 3343921101 5-ая - 3313620101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoryanskiy Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я ещё игольчатые подшипники не ставил, только купил. Номера написаны правильно. На 3-ю и 4-ю передачу идут одинаковые подшипники под одним номером и они оба выглядят как две половинки (два полумесяца), они даже продаются в одной упаковке. Если, что могу сфотографировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мне Exist прислал вот такие подшипники. Слева так и есть - одна половинка. http://i081.radikal.ru/1312/1a/fa0d1a34243at.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вот теперь я чего то не пойму. Я вчера перебрал коробку, заменил практически все игольчатые подшипники, два синхронизатора и все основные подшипники. Прикол вот в чём - когда я заказывал игольчатые подшипники, то в каталоге я нашёл номера для всех передач. Один был замут - артикул 3343921111 написано что для 3-й и 4-й передачи. Я же их, дурак, две и заказал. А вот когда я вчера копался с коробасом, то меня ждал крутой облом. Для третьей скорости игольчатый подшипник действительно распилен пополам. Но!!! Я смотрю Pilot выложил фотку подшипников, где у него слева фотка с артикулом 3313620111, она половинчатая. Так вот у меня по каталогу этот артикул идёт как подшипник пятой передачи. Я его так и заказывал и вчера я его преспокойно поставил на место, он цельный. Вот так китайские шутки. Могу на следующих выходных сфотографировать пакет с номером от этого подшипника. Кстати, коробас у меня S160G. А все другие подшипники встали как родные, вот только прикол с третьей передачей, оставил старый. А на фотке у Pilotа справа подшипник у меня пробивается как для второй передачи. Кстати, на 103-й и на 104-й страницах этой темы я уже выкладывал все фотки этих пошипников. Вот только на пакете для пятой предачи что это для 5-той напиано было на английском на обороте. Вот теперь я развожу руки - чему верить. Хотя всё остальное встало как родное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.