федот Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 На втор. вал ставил KOYO по 350 рэ каждый.Заказывал через магазин,всё культурно в упаковке, запаяно в плёнку.Создаётся впечатление что всё дорогое подделка.Это и с другими машинами так было покупаешь всё подороже, получше, думаешь что получше а оно вон как.Я конечно соберу эту коробку ,пусть будет ,мало ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 .Создаётся впечатление что всё дорогое подделка. Подделывают всё, цена не имеет значение. Я всегда проверяю металл надфилем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ол2009 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Подскажите почему не переключаются скорости с повышенной на пониженную, а именно с 5 на 4 и с 4 на 3 при скорости свыше 60 км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сцепление отрегулированно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ол2009 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Вроде каких либо проблем не наблюдал. Как можно гидравлическое сцепление отрегулировать? Если только саму педаль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федот Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Добрый день всем! у меня стояла кпп jL 160 купил S160G .Теперь сомневаюсь то ли я купил?Чем они отличаются? На ящике написано Geely mk .otaka. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Чем они отличаются? Главной парой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федот Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 чем мне это грозит? что у меня изменится? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 чем мне это грозит? Ни чем. что у меня изменится? Если раньше на пятой при 3000 об/мин, скорость была 110, то будет 120 или наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.