ДядяЖеня Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 гул достал,хочется тишины.помогите кто чем может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 гул достал,хочется тишины.помогите кто чем может Попробуй зарядить два флакона Хадо,может ещё не всё потеряно и ревитализант подправит подшипники,если бы с самого начала эксплуатации воспользовались присадками,то возможно таких проблем можно было избежать на длительный срок,а если машина на гарантии,то это проблема СТО.http://i067.radikal.ru/1002/ef/8d3042859549.jpghttp://www.xado.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ДядяЖеня, а какое масло льёшь в КПП, сколько ты на нём уже прошёл? :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYOMA Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Да, я тоже начал бы с масла. Поменяйте на нормальную синтетику и всё пройдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 уже перебирали ,поменяли подшипник,она не то что гудит а подвывает когда едешь на пониженых оборотах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Было нечто похожее у нас - после замены подшипника в коробке гул продолжился - снимаем, разбираем, внимательно осматриваем и - на шестерне вторичного вала (третьей передачи) - малюсенький скол с выпуклостью, надфиль в зубы, полчаса мучений. - после сборки никаких шумов небыло, до этого шумела (выла) на всех передачах. Может поможет и вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 уже перебирали ,поменяли подшипник,она не то чть гудит а подвывает когда едешь на пониженых оборотах может я совсем не разбираюсь в машинах, но считаю это нормально, когда немного подвывает. По моему если прислушаться, абсолютно на всех машинах, можно услышать такое подвывание на низах. Эти шестеренки тонну с копейками тянут, хочешь, что бы они совсем как часики шумели, такого не бывает. Поганяй ее на 4-5 тыс. оборотах, ныть перестанет. Но потом снова появится если ездить на малых оборотах. Или совсем слышно, что по башке бьет? У меня ноет, но не настолько, что бы обращать особо внимание и чувствовать дискомфорт. При этом я до сих пор без музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ребят вот говорите подвывает ,ну и что ,погоняй на 4-5 тысячах.не обижайтесь но это бред.машина у меня не первая,начинал с копейки 78 года дак там не было такова,поездил и на ведрах и на хороших машинах но нигде такова не было.подвывает на низких оборотах,да ,при подъёме аборотов всё исчезает,а толку потом всё возвращается на круги своя.это косяк коробки ,причем почти у всех 98%проклеивать шумкой-это время и деньги.это избавит от шума но не избавит от проблемы.интересно что говорит ред дрегон по поводу этого?Сообщения склеены: [time]1265915859[/time]Было нечто похожее у нас - после замены подшипника в коробке гул продолжился - снимаем, разбираем, внимательно осматриваем и - на шестерне вторичного вала (третьей передачи) - малюсенький скол с выпуклостью, надфиль в зубы, полчаса мучений. - после сборки никаких шумов небыло, до этого шумела (выла) на всех передачах. Может поможет и вам? а кто это будет делать ,точно не я,а салону на это наплевать с большой колокольни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoSo Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я считаю это самым сильным косяком машины на данный момент )) тоже 3-4 на низах... поэтому на 80км/ч уже 5 включаю и ничего, нормально тянет и никакого воя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 бывает такое когда разгоняешь машину двигатель после 3 тыс. об. появляется гул и начинает повышаться с повышением скорости то это нормальное явление т.к на двигателе установлено ГИДРОНАСОС ,генератор, насос кондиционера всё это связано ремнем в одной цепи . по этому при повышении оборотов будет появлятся гул . остается просто вам шумовать салон автомобиля . есть диктофон то прикрепите его к коробке а потом у двиг. и узнаете от куда при езде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.