bsi Posted March 12, 2017 Report Share Posted March 12, 2017 Вчера установил новую фару.Все бы ничего, но увидел странный засвет в виде ореола. Что это? брак или так надо?На практику эта хрень никому не мешает, при удалении от стенки даже на 10м, свечение оказывается уже на высоте 5-6м и далеко на обочинах с обоих сторон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RuslanD Posted March 12, 2017 Report Share Posted March 12, 2017 Что это? брак или так надо?Так не надо. Что то тут не так.Это что за доп.украшение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naumec Posted March 12, 2017 Report Share Posted March 12, 2017 Скорее брак (а для китайского китая - практически "норма" такие косяки) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bsi Posted March 12, 2017 Author Report Share Posted March 12, 2017 как говорит народ в соцсетях, почти все кытайские фары этим болеют. шторку надо с родной переставлять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolay31 Posted March 13, 2017 Report Share Posted March 13, 2017 (edited) Да это скорее не брак а недочет при проэктировке, так как без шторки видно что отражается от рефлектора пуче света. В принуипе встречных слепить не должно. Вот в таких лампочках можно настроить вылет цоколя, чтоб отрегулировать освещение чуть-чуть https://www.carid.com/lumen/led-headlight-conversion-kit.html Edited March 31, 2017 by Nikolay31 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FAnL Posted March 13, 2017 Report Share Posted March 13, 2017 как говорит народ в соцсетях, почти все кытайские фарыСергей. Странно народ говорит про ВСЕ китайские фары. В клубе числится почти 19500 владельцев китайских машин, а такой эффект в фаре у тебя одного. Должно быть все говорящие про "кытайские фары" у одного продавана покупали. Даже те, кто менял фары, не показывали такого эффекта.Видать всё-таки очень лихой аналог. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bsi Posted March 13, 2017 Author Report Share Posted March 13, 2017 вполне вероятно, но продавана по понятным причинам называть на публике не буду. А много ли здесь сменили оптику да ещё и отписались? китайский китай не только мне попался. более, я ничего не хотел сказать. слепить ореол будет только водителя карьерного грузовика или машиниста башенного крана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FAnL Posted March 13, 2017 Report Share Posted March 13, 2017 (edited) Меняли многие, но вот с отпиской на форуме, как всегда беда.Приятного конечно нет в такой покупке. А поменять? С учётом результата на фото. Счас в книженции посмотрю ещё, что-то не даёт покоя. Не нашёл как регулировать световой пучок. Где-то попадалось, что даже положение лампы влияет. Увы не нашёл. Edited March 13, 2017 by FAnL Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bsi Posted March 14, 2017 Author Report Share Posted March 14, 2017 Толик, прикол в том, что эта вторая фара. Первая была такая же -отправил обратно.С регулировкой не прокатит. Я как только не изголялся с этой фарой. Причем не на авто, а на коленке. Все тщетно.А так, свет от фары хороший, пучок ровный.Косяк №2 был в том что дальний светил намного ниже ближнего, т.е. прям под нос. Но это решил просто: подложил под нижнюю часть площадки лампы кусочек свернутой фольги около 2мм толщиной. Тем самым наклонив лампу вниз. Все встало на места. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таир Posted April 26, 2017 Report Share Posted April 26, 2017 у меня такой же ореол в родной фаре. Встречки иногда моргают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts