ивк Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 добавлю - на ставьте колонки на заклепки у меня загремели. сегодня преставил на саморезы и под клипсы крепления обивки подложите скотчь 2х сторонний не будут стучать. под панель с кнопками тоже нужно клеить скотчь... теперь она не скрипит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Подскажите размеры передних и задних колонок на Vision?Хочу купить заранее, дабы предварительно не разбирать для замеров! Передние на 16, а задние овалы как у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а у пищалок размеры какие? родные что то совсем убогие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а у пищалок размеры какие?родные что то совсем убогие... они меньше самых маленьких. размеры не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allex Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ФС-ники кто подскажет у кого в авто играет музыка с SD-карты? Зависит ли воспроизведение от объема карты. Я вначале вставил на 16Гб, , есть от фотика, не играет, форматировал в разные форматы, не хочет воспроизводить. Потом купил на 4Гб, думал из-за объема самой карты не тянет, тоже не хочет, хотя когда покупал авто первый хозяин чуть не забыл свою карточку вытащить, у него играла))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUDAS Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 У меня тоже больше 2Гб не играет, долго искал- "дифсит" однако! Насколько я понимаю ты из Украины, в России Вижины продавались без магнитолы.Так что лучше тебе поспрошать на украинском форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allex Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 JUDAS - Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Скорее всего проблема не столько в объеме SD-карты, сколько в её типе.Сейчас чисто SD наверно и не продаются, на смену им пришли SDHC, SDXC и полной совместимости у них вроде как нет.Подробнее можно почитать тут.Так-же несовместимость может быть связанна с форматом файловой системы. Т.к. у вас карточка на 4 Гб, то значит у неё файловая система как минимум FAT32, а автомагнитола может поддерживает только FAT16, надо смотреть документацию к ней.Скорее всего вам подойдёт SD-карта объемом не более 2 Гб отформатированная под FAT16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allex Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Djon Player спасибо почитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Никто не в курсе, Мультимедийная 2DIN автомагнитола для Geely Emgrand (6.2 дюймовый, Bluetooth, RDS, IPOD ,TV, GPS) в нашу влезет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.