Перейти к содержанию

Колонки Vision

Damir71
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

да да там фоткать только через стекло если но у меня тонировка//)) ся там и без фотки устал загибаться чтобы эти саморезы выкрутить  потом вкрутить новые.  я еще свекрлил новые отверстия под задние старые как то не так стояли

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Когда менял задние колонки,ели отодрал панель от оконного клея,значит родные ставились без стекла.Выкручивал трещёточкай с насадкой под отвёртку.Новые ставил на новые места,сначало просверлил из богажника отверстия и прогнал саморезами резьбу,потом с верху их просто вкрутил.С передними геморойнее.Родные колонки не разбирал, просто вырезал из толстого пластика панель под новые колонки, приклепал их, а динамики посадил на саморезы.Больше всего занимает время прокладка проводки.Это полный пипец.Целый день провозился.Усилок 4 полосный поставил в багажник.Провода от головы, провода в двери,+ от АКБ, поднял все накладки порогов, скинул обшивки с дверей, боковые со стороны водитля и пассажира,заднее сиденье с боковыми подушками,вроде всё.Да часа два не мог просунуть провод через гофру в дверь.Поставил разрядник на 1 фарад, баф на 1000W,передние 150W,блины 250.Сейчас потихоньку устроняю дребезжание пластика от музыки.Усилок прикрепил к верхней панели багажника где и блины,НО думаю куда можно его переставить.От вибрации в усилке откручиваются платы и он начинает дребезжить,под хромированную накладку багажника в местахприлегания проклеил двухсторонним скотчем,гос знак тоже пришлось сажати на шумо изоляцию,т.к.от бафа он ужастно "пел".

вот и фотки

это мы видем когда снимаем панель двери. был приятно удивлен на многих машинах и этого нет

http://s2.itrash.ru/idb/5be47bc35aa98fc924d117797f34a51e/oDSC00073.JPG

это родное чудо акустики

width=300 height=225http://s2.itrash.ru/idb/5be47bc35aa98fc924d117797f34a51e/oDSC00074.JPG[/img]

а вот так я вколхозил новый динамик в старый подиум

width=300 height=225http://s2.itrash.ru/idb/5be47bc35aa98fc924d117797f34a51e/oDSC00075.JPG[/img]

пищалка вклеенная в штатные места

width=300 height=225http://s2.itrash.ru/idb/5be47bc35aa98fc924d117797f34a51e/oDSC00076.JPG[/img]

ивк

А что єто за клей такой? Он в резину превращается?

это термоклей. клеит хорошо но нужен пистолет цена пистолета под термоклей рублей 200 клей в стерхнях 15 р за..... сантиметров 25)))http://www.sheppard.ru/articles/fe/beer/0052-pivo_4.jpg

на резину не похож скорее на пластичный пластик

В 07.04.2011 в 10:37, Anders сказал:

ивк, что за динамики? Звук лучше стал?

саундмакс не дорогие.... но даже они звучат гораздо лучше штатный. я не сильно меломан поэтому критерий прост - лишь бы лучше чем было)) перед зад и пищалки вышли в 1800 р. блины хундай  пищалки вроде тоже хундай. высокие частоты иногда хочется прикрутить низов тоже хватает

ИВК а какие там зашелки на облицовке двери? как снимал чем под циплял или откручивал что? расскажи процесс снятия облицовки двери и как кнопку зеркалов отключил, хочу в ближайшее время тоже залесть хотелось бы узнать как правельно снять чтобы ничего там несломать! :)

В 15.04.2011 в 09:16, Сергофан сказал:

ИВК а какие там зашелки на облицовке двери? как снимал чем под циплял или откручивал что? расскажи процесс снятия облицовки двери и как кнопку зеркалов отключил, хочу в ближайшее время тоже залесть хотелось бы узнать как правельно снять чтобы ничего там несломать! :)

клипсы на приоровские похожи. только там не ежики а просто защелки. подобрать похожие на рынке можно.

снимается просто

откручивается болт в ручке подлокотника

снимается заглушка под хромовой ручкой. заглушка хитрая подденете не с той строны стопудово сломается защелка. я потом посадил на скотч. держится

с торца двери поддеваете чем нибудь крепким я поддевал стамеской обмотанной изолентой. клипсы держат хорошо их поштучно нужно отщелкивать по контуру. ни одна не сломалась.

обивка снимается вверх у стекла она висит на направляющих. на это место особое внимание при сборке чтоб щели у стекла не было.

когда отщелкните обивку достанете до разьемов проводов. динамики, кнопки и подсветка двери . отключив их можно убирать обивку. блок кнопок я не снимал хотя он снимается легко но только с одной стороны  панельки. и разьем там хитрый сначала нужно вытащить рамку блокировки а потом отключить разъем.

пищалка снимается на любой стадии без насилия там один крючек и клипса. все на разьемах.

исполнение мне понравилось все подогнано и все затянуто так что и подтягивать болты не пришлось

при сборке главное защелкнуть клипсы. у меня где то не защелкнулась теперь стучит. буду на днях снова разбирать вод дверь

кстати кнопки зеркалов в двери нет в зеркала только шлейф с проводами идет и ни чему не мешает.

в подлокотнике большой кусок пенопласта спрятан чтоб он в дальнейшем не скрипел при нажатии его можно чем нибудь обмотать. я в кулек его засунул и на место запихнул)))

родную пороизоляцию можно выкинуть если будете дверь оклеивать вибропластом если нет то нужно лепить ее назад чтоб конденсат в дверь не попадал иначе будет ржаветь. герметичность этого куска пленки важна. поэтому чем меньше щелей тем лучше

саморез что под хромовой ручкой лучше заменить на потолще. он вкручивается в пластиковую клипсу и держится не особо хорошо. толстый держит наглухо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...