Yevgen Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Ну сантиметра 2-3 точно не доходят..Поводок щетки можно переставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Поводок щетки можно переставить... Не пойму, при чем тут поводок... Если можно, поясни.Как пример: красная линия - это где ~ сейчас останавливается, зеленая - где хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Откручиваешь гайку, которая крепит поводок, и поворачиваешь чуть поводок по ходу движения щеток. При этом щетка чуть приподнимется в нижней зоне покоя, зато будет доходить до стойки...))) Внизу не критично, а вверху лучше значительно! Главное не переборщить, чтобы щетка на стойку не заходила. Если получится поймать дворники в верхней точке ( по красной линии на твоем рисунке), то проще будет установить поводок в нужном положении...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen-a Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Приветы! Вот и пришли снега. К щеткам есть претензии, они леденеют, все как всегда, останавливаемся и стучишь((( Ну как так нет подогрева. И у меня на всех авто до этого были не ординарные парковочные места, типо быстро ручку дернишь и щетки не шли в атаку, а останавливались в зоне обогрева, здесь такого нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 типо быстро ручку дернишь и щетки не шли в атаку, а останавливались в зоне обогрева, здесь такого нету.А на наших ЕС7 есть такое...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Приветы! Вот и пришли снега. К щеткам есть претензии, они леденеют, все как всегда, останавливаемся и стучишь(Купи щетки зимние. Не будет этой проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgen Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Откручиваешь гайку, которая крепит поводок, и поворачиваешь чуть поводок по ходу движения щеток.При этом не забыть сдернуть поводок с оси. Там конус,как правило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 При этом не забыть сдернуть поводок с оси. Ну да, я забыл про это уточнить!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Нее, сам поводок трогать не хочу, т.к. он внизу стоит на своем месте и его не видно. Подниму выше - уже будет торчать. Не пропорционально и колхоз. Во-вторых, переставив поводок, параллельность в верхней точки нарушится. Вверху щетка будет не в этом положении | , а в таком / . Внизу все равно будет не чищено. Тут саму форму изначально нужно по-другому делать.Это ладно. Вот подогрева зоны покоя нет - это конечно жаль.П. С. Хотя глянул, думаю на 1-2 зубца переставить все же можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadeR Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Всем привет! У нас в Твери большого снегопада не было, но в снег катался... Вот по зоне очищения у меня только одна претензия (в МК также было, но это моя личная "хотелка"). Вот прям как заноза в... , но почему не сделать амплитуду дворников (доводить их) как можно ближе к левой стойке. Ну сантиметра 2-3 точно не доходят... Соответственно на эти 2-3 сантиметра в грязь и снег обзор слева сокращается. По трассе, наверно пох, а вот в городе, особенно при поворотах или перед пешеходным, ощутимо скрывает видимость. В остальном вроде норм, чистят не плохо, не скрипят. Посмотрим как зиму переживут.Уже начинаешь сравнивать с другими моделями. В Атласе, например, обещают подогрев зоны покоя щеток. Как мне кажется, должна быть полезная штука (не говорю о полном подогреве лобовухи), должно быть меньше наледи на самих щетках во время движения в снегопад (это я так думаю, т.к. не доводилось пользоваться этой функцией).Ну и еще хотелось бы помимо автоматического срабатывания щеток (что очень удобно), еще и иметь постоянную работу в прерывистом режиме. Вот как-то так, мои мысли по дворникам.Подогрев зоны покоя дворников ничего не даст во время движения. Он помогает только отодрать примерзшие дворники от стекла, не повреждая резинки, например, утром) Ездил 3 года на машине с такой фишкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.