Митрич Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Вот и я о том же,ну продам я свою удачную (тьфу...тьфу...тьфу...) ну максимум за 350 руб,так придётся добавлять на обновлённый ещё 400 косарей и ещё не известно...что там...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen-a Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Чего то не везет мне с датчиками шин, опять все загорелось((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen-a Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 http://prntscr.com/gh1suoВот нашел на алиэкспресс такое вот головное устройство))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Чего то не везет мне с датчиками шин, опять все загорелось(((Пусть просто их поменяют на новые. Может блок нужно поменять. Машина новая совсем.А то так и будешь ездить из дома в сервис. Друзьям тока не говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen-a Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Не, я их замучаю.И так первое авто в городе купил. Даже директор сервиса прибежал и визитку дал. У меня от работы до них два квартала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Не, я их замучаю.И так первое авто в городе купил. Даже директор сервиса прибежал и визитку дал. У меня от работы до них два квартала.Это понятно. Но приятного мало ездить через день в сервис на новой тачке. Единственной в городе-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Какое давление держишь в колесах? Попробуй поднять давление во всех колесах на 0,2атм и покатайся денек. Возможно, ты просто попадаешь на границу сработки датчиков, вот они и "кричат" о разности давлений в колесах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Какое давление держишь в колесах?Серега, ну это уж совсем-) Они, что ему колеса не проверили? Или он сам не проверил?Хотя, все может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Они, что ему колеса не проверили?Я из салона уехал с давлением от 2,2 до 3,6 по разным колесам... Так что...))) Да и вполне возможно, что при давлении, например, 2,0 в колесах какой-то датчик из-за своей неточности даст сигнал на лампочку.Я только предполагаю!)))) Прежде чем менять датчики и блоки управления я бы все-таки проверил своими руками давление в колесах...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Прежде чем менять датчики и блоки управления я бы все-таки проверил своими руками давление в колесах...)))Да это без вариантов!Это как утюг которым пытаются гладить а он не гладит В разетку то включи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.