G-evgen Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 У меня комплект , правда к зиме диски хочу прикупить , а то надоело туда-сюда перекидывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Хочу немного поделиться, задний спойлер собственно для красоты, полезности его я не заметил, но смотрится хорошо. У меня стоят ветровички на окнах, вот это полезная вещь на все 100. уже месяц как поставил радар-детектор,тоже вещь хорошая я ему доверяю,предупреждает еще не разу не влетел. В Ставе почем наша резина зимняя, стоит вопрос может купить. или на летней переходить зиму.Я прошлую зиму на родной шампиро проходил (35000км-прошла), а тут резину немного подработал за лето, и думаю надо наверное разузнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Стоит на обочине приора продаётся 2008года, подошли посмотреть( остановились в магазин за сигаретами) Машина вроде свежая, а на передней кромке капота краска вспучилась и ржавчина видна (много таких шишичек полосой). Это я к тому, а нужна ли мухобойка вообще, можно вскоре и капот перекрашивать.Я бы подумал прежде чем такие цацки ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Хочу немного поделиться, задний спойлер собственно для красоты, полезности его я не заметил, но смотрится хорошо. У меня стоят ветровички на окнах, вот это полезная вещь на все 100. уже месяц как поставил радар-детектор,тоже вещь хорошая я ему доверяю,предупреждает еще не разу не влетел. В Ставе почем наша резина зимняя, стоит вопрос может купить. или на летней переходить зиму.Я прошлую зиму на родной шампиро проходил (35000км-прошла), а тут резину немного подработал за лето, и думаю надо наверное разузнать. Мне в том году доставили на дом комплект шин - DUNLOP SP WINTER RESPONSE 195/65 R15 91T, за 11470руб. Звони сюда:http://ptg.4tochki.ru/contacts.php#top_banner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx007 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Подскажите где можно в Ставрополе или Изобильном клапана отрегулировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @maxx007, ищи тех, кто занимается Тойотами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.