Перейти к содержанию

полезности

Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 11.08.2010 в 11:22, ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ сказал:
  Цитата

Цитата
где и почем такое взял? на украинских рук дело похоже :))

в Ставрополе шлепают,300р.

мммм... мне взять реально??

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ
реально,приеду с вахты,заеду в эту фирму если есть на складе возьму .себе брал еще в марте.так же у них брал и дефлектора на окна.

Леонид, приветствую Вас!

...и про наличие дефлекторов,локеров к Вижену осведомись пож.

Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ
  В 12.08.2010 в 11:34, GLUSHAK сказал:

Леонид, приветствую Вас!

OK'заметано,локера они не делают,а вот дефлектора,мухобойки,реснички,всякие брелки с логотипом клубов это да.

В 12.08.2010 в 12:45, ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ сказал:
  Цитата

Леонид, приветствую Вас!

OK'заметано,локера они не делают,а вот дефлектора,мухобойки,реснички,всякие брелки с логотипом клубов это да.

Линидыч, слухай, есть вариант показать реснички и мухобойку, которые они делают на МК - фото? Куда тебе 300р. кинуть то??? напиши в личку... Мож Яндех мани или переводом... ;) Вот эту штуковину беру! Скока будет посылка стоить? Если в 500р уложимся будет вааще КРАСОТА!!!!

Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ
буду дома,если в этой фирме на складе разрешат сфотографировать,то фото выложу,а так в марте у них было 2варианта мухобойки:1-средняя часть капота.2-на всю переднюю часть капота/по виду как когдато moroz выкладывал .крепятся на болты.реснички они делают по индивидуальным заказам/делают замер фары,с дизайнером выбираешь вариант,на плотере режут,забираеш./

В 12.08.2010 в 17:35, ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ сказал:

буду дома,если в этой фирме на складе разрешат сфотографировать,то фото выложу,а так в марте у них было 2варианта мухобойки:1-средняя часть капота.2-на всю переднюю часть капота/по виду как когдато moroz выкладывал .крепятся на болты.реснички они делают по индивидуальным заказам/делают замер фары,с дизайнером выбираешь вариант,на плотере режут,забираеш./

ладно, реснички я тогда тут у себя буду искать, раз там такая заморочка... а мухубойку со средней частью посмотри и скока будет стоить ок?

Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ
  В 13.08.2010 в 06:40, aress_nv сказал:
  Цитата

ладно, реснички я тогда тут у себя буду искать, раз там такая заморочка... а мухубойку со средней частью посмотри и скока будет стоить ок?

скинь мне в личку свой мобильник,когда поеду за спойлером,тебе отзвонюсь по поводу мухобойки,если цена устроит может сразу взять?что бы потом круги не нарезать.

Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ
  В 12.08.2010 в 11:34, GLUSHAK сказал:

Леонид, приветствую Вас!

осведомился,комплект 700р.
  Цитата
  Цитата

оказывается эта фирма для Украины осуществляет производство всей фурнитуры для geely.

В 18.08.2010 в 12:54, ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ сказал:
  Цитата

Леонид, приветствую Вас!

осведомился,комплект 700р.
  Цитата
  Цитата

оказывается эта фирма для Украины осуществляет производство всей фурнитуры для geely.

Лёнь, кинь в личку тлф. рукоблудоФ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...