plotter Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Короче говоря, тема ни о чем. Просто так.Почему я жалею, что купил эмгранд, а не например гранту или логан? Ща напишу Основная причина, это ломучесть. Не, есть наверняка машины не выносящие мозг, но мне папалась не такая. За эту зиму у меня 2 поломки и одна эвакуация. Итого незапланированных расходов на 13,5 тысяч. Это не считая поганого качества краски и постоянных подмазываний цветущих сколов. Еси чё, пробег у меня 37тыр всего.Второе, это запчасти. У меня есть нексия 2007 года, так вот, купив на неё в 2017 году женуин партс, я уверен на 100500%, что деталь встанет как родная и что она будет высокого качества. Так вот с жулькой полная попа. Женуин партс вообще левое овно, так ещё и не подходит нихрена. Так оно ещё и стоит от нихрена, до дохрена. Т.е. например колодки стоят дешевле, чем самый упоротый кал на экзисте (ну ладно, чуть дороже самого упоротого кала), а трубки гур стоят 3 косаря за три фитюльки, так эта фигня ещё и не подходит нихрена. Ей какие-то болты надо докупать (которые так просто ещё хрен найдешь) и вообще не факт, что вся эта погребень встанет как надо. Блок водятловских кнопочек 5 косарей, а гребаный фильтр коробы и прокладка картера от неё же, вообще по 7 и 4 тыщи. 4 тысячи за прокладку!!! За прокладку, Карл!!! Вот честно, в оральное отверстие я сношал такой подход производителя.Гарантия 3 года. Ага, а сервис, после тотального сокращения дилеров, в 100км от меня. И чего мне делать, если у меня поломка не сопоставима с передвижением? Прально, эвакуатор, за минимум 8 косарей. А у меня 2 таких поломки. Итого 16 тыр тока за эвакуацию и ещё лавэ на дорогу до москвы, чтобы пепелац забрать. Ну и запчастей как всегда нет, на заказ жди месяц. А в случай чего, мы тебе в ремонте по гарантии откажем. Не работает кнопка? И чё, вот отвалится нахрен, тогда ещё подумаем. В анус короче.Не, не подумайте плохого. Машина, чисто с позиции водителя мне нравится. Коробас удобный, места дохрена, мотор супер, до сотни пуляет только в путь, шумка отличная для такой цены. Но вот сервис, запчасти и все, что с ними связано, просто полная попа. Ну и качество рулеточное.Вот купи я сало с рисом или таз какой, может и потерял бы в комфорте и размере, но с сервисом точно был бы полный порядок. О том и жалею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Короче говоря, тема ни о чем.Ну почем же? первое предложение в тему. А самое фиговое щас машина обозлиться что ты на неё фикалишь не заслуженно...... и тут точно тебе трындец будет ...... пешком будешь ходить год минимум, да ещё и денег пулять в неё! Ибо проблемы твоего незнания и неумения не касаются машины ...... помню свои первые потуги в обслуживании и ремонте на первых авто, где любая мелочь проблема мирового масштаба )))) спустя более 20 лет вождения и обслуживания машин самому - я реально ваши мысли считаю такой мелочью )))) Короче не суетись! машина норм) водила немного подкачал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Какое интересное начало этой темы.Я жалею, что взял автомобиль марки джили потому что:1 - Из-за косяка завода, в системе охлаждения двигателя у меня есть инородная грязь, которая забила соты радиатора отопителя салона, также наверняка забит радиатор охлаждения и еще неизвестно что. Подробнее по теме: http://www.geely-club.com/forum/topic/9391-sprava-pechka-duet-chut-teplym/?p=2928922 - Меня напрягает грохот и жесткость подвески. 3 - Слабая тяга двигателя на низких оборотах и его вибронагруженность4 - Это низкая коррозионная стойкость металла и тонкий слой ЛКП.5 - Напрягает какое-то дребезжание, доносящееся из под центральной панели и дверных карт. И если уж совсем придраться, то музыку чуть погромче сделал - дребезжит вся обшивка салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Какое интересное началону тут хоть конкретикой пахнет )))) 1- это герметик системы - заливал дервейс на некоторые авто если были течи системы2-тут протянуто ходовка плохо + проверьте давление шин а также на зиму нормальные зимние помогут они мягче3-тут от стиля езды зависит и обкатанности мотора4- ТУТ СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100!!! но обработать самому не мешает никто5-Косяки сборки дервейса где ничё не закреплено - решается шумкой и крепежом всех соплей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 ну тут хоть конкретикой пахнет )))) 1- это герметик системы - заливал дервейс на некоторые авто если были течи системы2-тут протянуто ходовка плохо + проверьте давление шин а также на зиму нормальные зимние помогут они мягче3-тут от стиля езды зависит и обкатанности мотора4- ТУТ СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100!!! но обработать самому не мешает никто5-Косяки сборки дервейса где ничё не закреплено - решается шумкой и крепежом всех соплейЭко вас, батенька понесло. Машина моя с белджи. У нас с тобой вообще разные машины. И протягивал я сто раз ходовку, и мотор не то, что обкатанный, я его даже чипанул. В общем кто модератор, сообщения № 4 и № 5 слегка не в тему, удалите их, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Ну да, белджи верх совершенства сборки)))) А самое непонятное почему не хватает 2 литров мотора ..... меня это просто убило ))) Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Sever_NV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ну почем же? первое предложение в тему. А самое фиговое щас машина обозлиться что ты на неё фикалишь не заслуженно...... и тут точно тебе трындец будет ...... пешком будешь ходить год минимум, да ещё и денег пулять в неё! Ибо проблемы твоего незнания и неумения не касаются машины ...... помню свои первые потуги в обслуживании и ремонте на первых авто, где любая мелочь проблема мирового масштаба )))) спустя более 20 лет вождения и обслуживания машин самому - я реально ваши мысли считаю такой мелочью )))) Короче не суетись! машина норм) водила немного подкачал )Угу и ага. Вот только машин у меня 2. А мозги парит только одна. И канеш, не подходящие запчасти, это чисто мой косяк, а не жили. Ага-ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 С запчастями (оригиналами), действительно беда, кто бы что тут не говорил, зато подвальщины как грязи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ну да, белджи верх совершенства сборки)))) А самое непонятное почему не хватает 2 литров мотора ..... меня это просто убило )))Белджи не верх совершенства. У белджи свои косяки по двигателю... Здесь дело не в литраже мотора, а как он настроен. Когда у тебя оборотов 4-4500 его действительно хватает. @Sever_NV, возьми покататься у кого-нибудь х7 первого поколения - ты меня прекрасно поймешь даже после хэтча этой же фирмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Белджи не верх совершенства. У белджи свои косяки по двигателю... Здесь дело не в литраже мотора, а как он настроен. Когда у тебя оборотов 4-4500 его действительно хватает. @Sever_NV, возьми покататься у кого-нибудь х7 первого поколения - ты меня прекрасно поймешь даже после хэтча этой же фирмы.может, не ездил на Х7 обкатаном людьми.... тестовый не впечатлил кстате 2.0 был поэтому хетча и взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.