SiTiS Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я за BYD, там китайская мысль меньше потрудилась, больше оригинального сохранено от Тойоты и Митсубиши. Но светлый салон все портит. Если есть у вас в продаже есть BYD с темным салоном - я бы однозначно его взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сейчас BYD собирают на ТАГАЗе, в Питере есть в некоторых салонах, но очень мало. Я в ней посидел - сборка поганенькая, материалы ухудшены (по сравнению с китайской сборкой), комплектация урезана - короче все по минимуму. Не советую. Если бы Вижены сейчас продавались, не раздумывая взял бы еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Согласен, тагазовскую сборку однозначно не стоит брать. Только китайский оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.