Guest Sanyh Posted February 6, 2010 Report Share Posted February 6, 2010 Что лучше купить geely vision или Brilliance M2? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skeptik Posted February 6, 2010 Report Share Posted February 6, 2010 А сам то как считаешь? Изложи сначала свои мысли. За тебя все равно никто решение не примет. Или думаешь, что тут у народа куча времени, чтобы сводить информацию по обоим машинам и анализировать за тебя? :-) Ты должен свою покупку "выстрадать". "Накопай" информацию, изложи свое мнение, а мы потом все вместе и обсудим. Но решение все равно - твое! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolyn Posted February 6, 2010 Report Share Posted February 6, 2010 А у вас там эти машины ещё есть в продаже? И Бриллианс и Вижн? Или сравнение гипотетическое? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Sanyh Posted February 6, 2010 Report Share Posted February 6, 2010 А у вас там эти машины ещё есть в продаже? И Бриллианс и Вижн? Или сравнение гипотетическое? всмысле у нас? В ростове думаю будут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anders Posted February 6, 2010 Report Share Posted February 6, 2010 У нас в городе Brilliance всего одна. Мужик ездит года два. Лично с ним не знаком, но по словам общих знакомых мужик машиной доволен. Когда Brilliance были у нас в продаже(сейчас нет) мне не очень понравилась цена(455т.р) и внутренняя отделка. А внешне машина выгляит не плохо, представительно, своеобразно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kain_ptz Posted February 6, 2010 Report Share Posted February 6, 2010 2 разные авто, разный класс, разная ценовая категория... есть деньги - можно попробовать и брилианс... а по сути, я бы не брал брилианс)) там недалеко и до круза и прочих именитых авто... да и активности компании брилианс я не наблюдаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest max Posted March 30, 2010 Report Share Posted March 30, 2010 С января месяца подбираю себе машинку. Про брилианс хочу сказать мне не понравился из-за малого места для задних пассажиров. Для переднего пассажира места очень мало т.к. выпуклая консоль мешает при посадке, поэтому приходиться отодвигать переднее пассажирское сидение, в итоге сзади места только для девочки с маленькими коленками со стройными ножками.... Смотрел в Курске в этих выходных. Да и цена 510к многовато я считаю..... Поэтому с брилиансом я успокоился однозначно. Смотрю в сторону vision или Byd F3 :-* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Дима2527333 Posted March 30, 2010 Report Share Posted March 30, 2010 кстат шевроле круз - прикольная такая машинка - я на днях в салоне был - внутри посидел. места много да и дизайн очень даже интересный!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Credo Posted June 7, 2011 Report Share Posted June 7, 2011 У знакомого есть шеврале круз, Он очень доволен соотношением цена/качество. Да и в общем, автомобилем.http://kvn-yar.narod.ru/img/7hit.gifhttp://kvn-yar.narod.ru/img/7hit.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
schmidt Posted June 7, 2011 Report Share Posted June 7, 2011 у меня вижен был с нуля,2 года верой и правдой мне служил ,50 000 пробежал.хорошая машинка,главное форум читать и всё за ранее делать(хомуты на гур поставить,и трубку гура заменить,моторчики дверей,ручка бардочка).один очень большой минус,дёшево продаёться потом.я продал за 255,но можно за 280 но ждать придёться.сейчас на лансере катаюсь.вижн хорошая машина но второй раз не куплю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts