Гость Sanyh Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Что лучше купить geely vision или Brilliance M2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А сам то как считаешь? Изложи сначала свои мысли. За тебя все равно никто решение не примет. Или думаешь, что тут у народа куча времени, чтобы сводить информацию по обоим машинам и анализировать за тебя? :-) Ты должен свою покупку "выстрадать". "Накопай" информацию, изложи свое мнение, а мы потом все вместе и обсудим. Но решение все равно - твое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А у вас там эти машины ещё есть в продаже? И Бриллианс и Вижн? Или сравнение гипотетическое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sanyh Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А у вас там эти машины ещё есть в продаже? И Бриллианс и Вижн? Или сравнение гипотетическое? всмысле у нас? В ростове думаю будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 У нас в городе Brilliance всего одна. Мужик ездит года два. Лично с ним не знаком, но по словам общих знакомых мужик машиной доволен. Когда Brilliance были у нас в продаже(сейчас нет) мне не очень понравилась цена(455т.р) и внутренняя отделка. А внешне машина выгляит не плохо, представительно, своеобразно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 2 разные авто, разный класс, разная ценовая категория... есть деньги - можно попробовать и брилианс... а по сути, я бы не брал брилианс)) там недалеко и до круза и прочих именитых авто... да и активности компании брилианс я не наблюдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость max Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 С января месяца подбираю себе машинку. Про брилианс хочу сказать мне не понравился из-за малого места для задних пассажиров. Для переднего пассажира места очень мало т.к. выпуклая консоль мешает при посадке, поэтому приходиться отодвигать переднее пассажирское сидение, в итоге сзади места только для девочки с маленькими коленками со стройными ножками.... Смотрел в Курске в этих выходных. Да и цена 510к многовато я считаю..... Поэтому с брилиансом я успокоился однозначно. Смотрю в сторону vision или Byd F3 :-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 кстат шевроле круз - прикольная такая машинка - я на днях в салоне был - внутри посидел. места много да и дизайн очень даже интересный!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credo Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 У знакомого есть шеврале круз, Он очень доволен соотношением цена/качество. Да и в общем, автомобилем.http://kvn-yar.narod.ru/img/7hit.gifhttp://kvn-yar.narod.ru/img/7hit.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 у меня вижен был с нуля,2 года верой и правдой мне служил ,50 000 пробежал.хорошая машинка,главное форум читать и всё за ранее делать(хомуты на гур поставить,и трубку гура заменить,моторчики дверей,ручка бардочка).один очень большой минус,дёшево продаёться потом.я продал за 255,но можно за 280 но ждать придёться.сейчас на лансере катаюсь.вижн хорошая машина но второй раз не куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.