zGeorge2014 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Подключил зарядное устройство не снимая клеммы. После чего перестали работать: тахометр, подсветка приборов, свет и перестала правильно работать сигнализация. В общем отказал бортовой компьютер. В чем причина? В предохранителях?Брелок тоже отказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Надо посмотреть предохранитель IF26 в салонном блоке. Проверять не на глазок, а мультиметром. Это будет удача, если сгорел предохранитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Либо подсоединил зарядку с включенным в какое-то положение ключом, либо такая зарядка, что палит все вокруг. Подсоединял не раз не снимая клемм зарядку - без проблем. Генератор - это та же зарядка, от него же ничего не горит, если он исправный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master9999 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Либо подсоединил зарядку с включенным в какое-то положение ключом, либо такая зарядка, что палит все вокруг. Подсоединял не раз не снимая клемм зарядку - без проблем. Генератор - это та же зарядка, от него же ничего не горит, если он исправныйДень добрый скажите что я мог напортачить, перестал работать тахометр после не однократной перезаписи eeproma 95080 ecu m7.8 geely emgrand ec7 1.8 л мкпп 2012 г , пытался обойти иммо после утерия ключей, ставлю другой комплект иммо эбу двс с чипом тахометр работает, детали возле эпромки не слетели может я что та перегрел, я тоже подключал зарядное устройства при работе авто, что мог спалить и не могли бы сказать, какой пин отвечает за тахометр на блоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master9999 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 День добрый скажите что я мог напортачить, перестал работать тахометр после не однократной перезаписи eeproma 95080 ecu m7.8 geely emgrand ec7 1.8 л мкпп 2012 г , пытался обойти иммо после утерия ключей, ставлю другой комплект иммо эбу двс с чипом тахометр работает, детали возле эпромки не слетели может я что та перегрел, я тоже подключал зарядное устройства при работе авто, что мог спалить и не могли бы сказать, какой пин отвечает за тахометр на блоке.Разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 И что в итоге было? Чтобы форумчане были в курсах куда влезать и что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master9999 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Перелил eeprom immo ecu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master9999 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Подключил зарядное устройство не снимая клеммы. После чего перестали работать: тахометр, подсветка приборов, свет и перестала правильно работать сигнализация. В общем отказал бортовой компьютер. В чем причина? В предохранителях?Брелок тоже отказал.Думаю надо лезть блок bcm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.