Джильбарс Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Нежный элемент - это термодатчик. Нотам есть отчерстие, которое идет к датчику давления. Если оно забито, то раоба его будет не стабильной. Нужно все тщательно промыть и прочистить. Я мыл уайтспиритом и ничего не сломалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Нежный элемент - это термодатчик. Нотам есть отчерстие, которое идет к датчику давления. Если оно забито, то раоба его будет не стабильной. Нужно все тщательно промыть и прочистить. Я мыл уайтспиритом и ничего не сломалось.об этом поподробнее.у нас есть и термадатчик, и датчик давления,и где второй? Блин что сразу то не сказал что их два,,за фото буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Они "два-в-одном" - Датчик абсолютного давления и температуры воздуха во впускном коллекторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.