Jump to content

Подскажите где на КРОССЕ стоит датчик давления воздуха.

DIMOSYARIK
 Share

Recommended Posts

на впускном коллекторе нет, а где же он? весь коллектор облазил не нашел.

ни с боку ни спереди ни сзади его не обнаружил..если есть возможность выложить фото где он.буду благодарен...коллектор у меня из пластики.где на металическом он находится у меня нет его там.

К сожалению я не фоткал (точнее на моих фото не видно), но инет в помощь! :bs:

post-4583-0-99898500-1485711783_thumb.jpg

Показан стрелкой.

К сожалению я не фоткал (точнее на моих фото не видно), но инет в помощь! :bs:

http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gif1456918895759_bulletin.jpg

Показан стрелкой.

Огромное СПАСИБО.я вчера весь день почти в инете провел в поисках его.Ещё раз спасибо.

а чем кстати эту бадью изнутри промыть? а то очистителя думаю ведро уйдет. А то там масляный налет образовался походу из сапуна,надо фильтр будет ставить в разрез после промывки.Да и ёршиками запастись на лето.

Если на месте- то наверно ни чем. Все чем набрызгаешь с грязью и маслом польется в цилиндры, а там и в кат попадет. А если снять, то хоть солярой.

А то вчера снял этот датчик а он весь покрыт слоем масла приличным,думал щяс в растворителе 646 промою и все,но не тут то было оказывается его нельзя мыть всякой химией,заказал вчера специальную смесь для этого датчика,а почему нельзя промывать всякими хим продуктами,так как там очень нежный элемент,возможности не было его сфоткать но он реально весь в масле,слой примерно пол миллиметра.

post-7153-0-93309200-1485838592_thumb.jpg

заказал вот это цена вопроса 610 рублей 200 грамм.

Если на месте- то наверно ни чем. Все чем набрызгаешь с грязью и маслом польется в цилиндры, а там и в кат попадет. А если снять, то хоть солярой.

да не конечно снимать,а КАТ кстати выбил прошлым летом,нам было 3 года,скажу одно соты ката были идеальные чють покрыты желтезной,так как я КАТ так через отверстия выдалбливал,бур к перфоратору подлинее и потолше,минут 50 ушло на все занятия.