Sever_NV Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 у меня приходят к концу ворсовы (((( хочу такие же ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 у меня приходят к концу ворсовы (((( хочу такие же ставитьНичего плохого не скажу про ворс. У меня он в хорошем состоянии.Да и не только у меня. Никто на них не жалуется.Но тема не об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Не ездил с 20 февраля по 4 марта, 4 марта поехал по делам и не услышал ни каких звуков,как только не ездил и быстро и медленно через лежащих полицейских,вообщем звук от ходовой отсутствует полностью,конечно значительно потеплело,короче х.з что это было и куда делся пластиковый хруст..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romul-rzn Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 По лужам накатался и резинки заскрипели. Потом просохли и перестали. Такое бывает, не всегда, на разных марках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved030885 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Лично у меня тоже был пластиковый звук. Щелчки и скрежет. Все просто. Пластиковые подкрылки цепляли за пружины. Обрезал по размеру и готово. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.