Jump to content

Покупка Emgrand x7

ice666
 Share

Recommended Posts

Доброго дня уважаемые форумчане.Планирую покупку бу х7.Вопросов куча но есть значимые для меня.Первое это кузов,у всех ли он ржавеет?Даже если делался антикор с салона.Второе это комфорт авто,после 50т.км пробега в салоне появляются ли сверчки и тому подобное.Третье на что обратить внимание при покупке бу авто,авто 2014г.в.

Читай бортовики,там много чего есть полезного,самое главное кузов.смотри под саблями хромированными.это первые места где появляются рыжики особенно на белых авто.

Читай бортовики,там много чего есть полезного,самое главное кузов.смотри под саблями хромированными.это первые места где появляются рыжики особенно на белых авто.

читать читал,инфу про антикор не нашел.Смотрел один экземпляр,она без антикора и рижье под саблей хромированной и чуть ниже,на крышке багажника где пластиковая часть,вот в соединении тоже ржа.Капот чистый,но из нутри полезла уже!

читать читал,инфу про антикор не нашел....

Определяйтесь уже, вам про антикор или про ИКСа! А сверчки появляются везде. Хотя грешен, в Ролс Ройсах я не ездил...

Второе это комфорт авто,после 50т.км пробега в салоне появляются ли сверчки и тому подобное.
Хотите расскажу сколько сверчков появляется на Рено Сценик, Форд Эскорд, Ситроен С3 Пикассо, Ситроен Берлинго!!! :bm:  И не на 50т/км а ГОРАЗДО раньше :cm:

У меня собственно основной вопрос про коррозию.Если антикор сделан ждать появление ржавчины?

У меня собственно основной вопрос про коррозию.Если антикор сделан ждать появление ржавчины?

спите спокойно, ухаживая за авто даже без антикора ржа почти не лезет, а коль вы ещё и проантикорили всё гуд

спите спокойно, ухаживая за авто даже без антикора ржа почти не лезет, а коль вы ещё и проантикорили всё гуд

так авто я не новое присмотрел а бу!!!Если хозяин делал антикор стоит ждать ржавчины?Или нет?

Стоит. Как бы за машиной не смотрели сколы, потёртости будут давать очаги ржавчины. Особенно заметны (оно и понятно) на белом цвете. И как уже отмечали под молдингами. Трёт однако. Решения на форуме есть, может и не в разделе Х7. Антикор не панацея, тем более Вы не знаете с какой тщательностью он делался, задувался ли в полости и т.д. и т.п. Да и владельцы могут об этом не знать, если только не стояли рядом и не контролировали процесс или делал этот антикор очень свой человек.