Оксана78 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Не еб.. мозга, купи Geely MK Умнее ничего в вашем мозге не родилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS.M Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 мы недельку не поели.накопили вдруг на Geely ;D ;D ;D ...... не попили накопили - вдруг на Джили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Geely - у нас одна дорога. (придумалось из слогана "по пути") Geely - сближает расстояние (или сокращая расстояния) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 По пути куда? ;D К счастью и миру во всем Мире! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 мы недельку не поели.накопили вдруг на Geely ;D ;D ;D ...... не попили накопили - вдруг на Джили. Нифигасе у вас з\п, недельку всего не поели)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 О каком слогане может идти речь, если у нас целое дерево нерешённых вопросов, пишем жалобу, и т.д. 8 страниц бредятины. Извиняюсь, если кого обидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 О каком слогане может идти речь, если у нас целое дерево нерешённых вопросов, пишем жалобу, и т.д.8 страниц бредятины. Извиняюсь, если кого обидел. Продавай и не парься... А дерево проблем решается, и практически не решенных проблем я на сайте не видел, а письмо для того чтоб производитель видел проблемы, я лично сильно сомневаюсь, что письмо приведет к глобальному отзыву и исправлениям.И не надо извеняться, просто не пиши в теме которую не понимаешь, я всегда так делаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А зачем написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Из серии про настроение. Geely - настройся на позитив! Geely - позитивное мышление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Geely - Мечтаю! Верю! Могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.