Vasya174 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Из Китая для России - GEELY!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Geely- авто способный удивлять! Geely- мы позволяем мечтать о большем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Из Китая для России - GEELY!!! В Китае провели дезинфекцию. Пока не забанили Сообщения склеены: [time]1265293771[/time]Geely- авто способный удивлять! Мне кажется,что лучше не придумать.Достойно рекламации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну понаписали слоганов. Кто выбирать то будет? Админ, откликнись чтоль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Жизнь интересная книга,покупка GEELY,вырванная страница на самом интересном месте. Можите удалять. Не надо удалять,последним слоганом попал в яблочко... Наш слоган все равно только для форума, рекламы джили по ТВ с произношениям любого из наших слоганов все равно не будет. РД придумает что нибудь свое... А ты мороз со смыслом написал... пусть каждый понимает как хочет... кому как нравиться... Хотелось бы как то оговорить, что бы наши слоганы, действительно нигде не появились, без нашего ведома. а вот "Geely-мне с тобой по пути" мне нравится.Сообщения склеены: [time]1265295400[/time]Ну понаписали слоганов. Кто выбирать то будет? Админ, откликнись чтоль) Выберу несколько штук и проголосуем. по поводу конкурса, тут интересовались. Приоткрою завесу... готовим музыкальный конкурс, всем певцам приготовится поэтому слоган, просто на энтузиазме придумываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya174 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 из области черного юмора: Купили Geely? - Аккумулятор не забыли?! Чуть посерьёзнее: Купили Geely? - про "АвтоВАЗ" забыли!!! Ну а совсем без шуток: GEELY - достойные автомобили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 по поводу конкурса, тут интересовались. Приоткрою завесу... готовим музыкальный конкурс, всем певцам приготовится поэтому слоган, просто на энтузиазме придумываем. ух ты!!! достану гитару, отряхну от пыли и буду орать матерные частушка )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya174 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 по поводу конкурса, тут интересовались. Приоткрою завесу... готовим музыкальный конкурс, всем певцам приготовится поэтому слоган, просто на энтузиазме придумываем. ух ты!!! достану гитару, отряхну от пыли и буду орать матерные частушка )))))) Ага!!! Или: "Джили у бабуси два веселых..." ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Офигеть темку задали! Нет:" Geely-начни с чистого листа!" Мне очень нравится! Во-первых, пипец как бы китаефобии; Во-вторых, НОВАЯ машина; В-третьих после всех этих ВАЗов в самом деле "чистый лист"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мечта, оказывается, ближе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.