Manyakkk Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 это не мои ассоциации, это всем широко известный пример слова "манит" 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А мне слоган Коляна нравится пока больше всех предложенных. Просто и со вкусом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 это не мои ассоциации, это всем широко известный пример слова "манит" 8) Дело не в примерах, а в том, чтобы появились ассоциации, чтобы запомнилось. А то пройдёшь мимо, глазами пробежишь, а что там было написано........ хрен знает, в душу не запало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemAVS Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Лично мне нравится предложение Rydol "Geely-Нам с Вами по пути" только я бы перефразировал чуть-чуть. Вот так: "Geely-мне с тобою по пути". Появляется какое то личное отношение к автомобилю + любой водитель который увидит наклейку с этой надписью интуитивно почувствует что не нужно тебе делать пакостей на дороге потому что "ему с тобою по пути". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Geely - мой стиль жизни! Geely - оставь свой след! Geely - делая жизнь счастливее. Geely - взгляни на мир с другой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Geely - мой стиль жизни!Geely - оставь свой след!Geely - делая жизнь счастливее.Geely - взгляни на мир с другой стороны. 2 и 4 - немного двусмысленные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да лишь бы народу нравилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Лично мне нравится предложение Rydol "Geely-Нам с Вами по пути" только я бы перефразировал чуть-чуть. Вот так: "Geely-мне с тобою по пути". Появляется какое то личное отношение к автомобилю + любой водитель который увидит наклейку с этой надписью интуитивно почувствует что не нужно тебе делать пакостей на дороге потому что "ему с тобою по пути". Только правильнее наверное будет "Geely-мне с тобой по пути" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Geely. Счастье возможно. Geely. Притягивает взгляды. Geely. Ты создан для счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemAVS Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 согласен правильно "тобой", и это правильно так говорить в обычной речи, "тобою" -это форма возвышенная. Чаще всего эту форму используют в стихах и песнях. Но мы же с вами говорим не о чем то обычном и банальном. Мы говорим о слогане, что уже само по себе возвышенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.