SamSvoi Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Админ? а зачем это тебе? это просто маркетинг на халяву хм... Зачем мне маркетинг? Тот слоган что в свое время был на лого джили, щас негде не видно, вот я и подумал, а почему бы нам не придумать слоган, можно будет использовать в лого клуба, возможно на клубной символике. может я не так выразился но обычно это самый простой метод получения какого то решения в плане рекламытобишь маркетинга Я ж не сказал что это плохо.И больше всего порадовало что обычно победителю придумамшиму лучший слоган пологается приз допустим защита или коврики или наклейка с будущим слоганом в подарокВообщем както так ...Может тебе админ это и не нужно, это нужно клубу ,иначе ты бы данное не предложил.....верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 "Geely- начни жизнь с чистого листа!" Мне нравится!Сам пока ничего не придумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Недоступное доступно форева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Geely - все остальные курят в стороне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 "Geely - расскрась мир по новому!" и фото какой-нибудь зелёненькой или жёлтенькой машинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 и фото, где зелененькая в желтенькую... на полном ходу ЗЫ сорри, не удержался )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Geely - доступность и комфорт! Кто в ней поездил, тот поймет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Geely - поверь в мечту! Вообще лозунг не должен быть утилитарным, он должен будить воображение, манить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Еду на Geely, а там, на холме, стоит Михалыч, в красных труселях и манит меня, манит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Еду на Geely, а там, на холме, стоит Михалыч, в красных труселях и манит меня, манит... Ну это твои ассоциации, которые тебе приятны. У другого будут другие, главное что пошла реакция в мозгу. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.