patraffka Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 1. мне кажется у джили есть слоган, ранее красовался у нас в названии форума (беонд за валу)теперь красуется тока у меня на неофициальной наклейке http://www.geely-club.com/forum/MGalleryItem.php?id=261width=300 height=36http://www.geely-club.com/forum/MGalleryItem.php?id=262[/img]нормальный слоган кстати2. достаточно перевести "ДЖИЛИ" на русский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Geely- комфорт который доступен Geely- грёзы становятся явью Geely- мы сделаем ваш переход от ваза к тойёте безболезненным ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 не верь! не бойся! не грусти! просто купи себе Geely! Думаешь, они идиоты? Не настолько, чтобы купить себе Ваз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Админ? а зачем это тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Geely - Нам с Вами по пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Админ? а зачем это тебе? это просто маркетинг на халяву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Админ? а зачем это тебе? это просто маркетинг на халяву хм... Зачем мне маркетинг? Тот слоган что в свое время был на лого джили, щас негде не видно, вот я и подумал, а почему бы нам не придумать слоган, можно будет использовать в лого клуба, возможно на клубной символике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Geely. Доступная роскошь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свои мы...китайцы Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Geely - забудь свою мечту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Недоступное доступно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.